岳陽網 >縣區 >南湖新區

月山管理處:環境優化行動 筑營商寶地
時間:2022-03-18 15:33:52 來源:岳陽日報全媒體采訪中心

岳陽日報全媒體訊(張海薏為營造公正透明的法治化、便利化的營商環境,切實維護企業合法權益,為企業發展保駕護航,打造良好的營商環境,促進經濟高質量發展,月山管理處全面啟動了優化營商環境大行動。根據部署,3月16日起,月山管理處扎實開展了營商環境宣傳月活動。

本次宣傳月以國家、省《優化營商環境條例》為引領,積極宣傳《2021年岳陽市營商環境100條》、《2021年南湖新區優化營商環境實施細則》,工作人員通過組織宣傳活動、走訪商鋪,現場查看、面對面座談等方式,詳細了解企業的主要業務、項目建設、生產經營、發展狀況等方面情況,認真聽取企業負責人對優化營商環境方面的意見建議。

宣傳期間,管理處轄區內充分利用電子顯示屏等設備播放優化營商環境宣傳月滾動字幕,營造社會氛圍。通過制作宣傳展板、海報,懸掛條幅,發放優化營商環境宣傳材料,安排專人面對面解答企業疑問,受理企業訴求。緊扣宣傳月活動主題,開拓思路,創新方法,豐富活動內容,形成上下聯動、密切配合、新聞媒體踴躍參與、社會各界積極響應的整體合力,著力營造全社會關心、參與、維護營商環境建設工作的良好氛圍。

下一步,月山管理處將繼續開展優化法治化營商環境系列活動,對問題逐條逐項消化梳理,充分發揮職能作用,集中精力服務企業發展,做到“有求必應、無事不擾”,進一步提高辦事效率,讓一流環境成為招商引資的最好名片、最強“磁場”。


(編輯:李瑋哲)
越南小少妇bbwbbwbbw