岳陽網 >縣區 >岳陽縣

岳陽縣榮家灣鎮:召開禁毒工作部署會議
時間:2022-03-18 15:18:53 來源:岳陽日報全媒體采訪中心

1.png

岳陽日報全媒體訊(通訊員 陳鑫琪 何靜梅)3月17日,岳陽縣榮家灣鎮召開2022年禁毒工作專題部署會,鎮綜治辦、轄區派出所、村(場)社區相關負責人參會。

會上,榮家灣鎮禁毒辦負責人帶領全體人員學習了榮家灣鎮禁毒工作實施方案、考評細則、風險等級分類、人員查控等業務知識。要求各村(場)社區要加強在冊吸毒人員摸排工作,利用大數據平臺查找脫失、失聯吸毒人員,詳細掌握吸毒人員“五清”動態信息,基本情況清、行動去向清、生活狀況清、社會關系清、現實表現清,以確保鎮域吸毒人員管控到位。

“我鎮今年將進一步加強禁毒工作,切實增強吸毒人員管控的實效,強化禁毒工作督查,以‘每周通報、每月評比’的模式,推動全鎮禁毒工作的開展,為創建省禁毒示范城市奠定基礎?!痹撴偡止茇撠熑吮硎?。

(編輯:羅楚吟)
越南小少妇bbwbbwbbw