岳陽網 >縣區 >南湖新區

龍山管理處:戰疫臨時黨支部 使命擔當不“臨時”
時間:2022-03-17 15:56:06 來源:岳陽日報全媒體采訪中心 記者:方璐

岳陽日報全媒體訊(記者 方璐 通訊員 彭雨琪)黨支部就是“堡壘”,每個黨員就是一面旗幟,面對形勢嚴峻的新冠肺炎疫情,南湖新區龍山管理處把黨組織的戰斗堡壘筑在疫情防控工作最前沿,3月15日正式成立龍山管理處疫情防控臨時黨支部,以“黨建+疫情防控”工作模式,讓黨旗在“疫”線高高飄揚。

龍山管理處疫情防控臨時黨支部由龍山管理處機關黨支部和黃梅港社區黨支部的18名黨員共同組成,臨時黨支部堅持以“戰時狀態”開展工作,明確組織機構和工作職責,在一線安營扎寨、握拳發力。

“您好,當前疫情形勢嚴峻,請注冊‘場所碼’?!睘檫M一步做好疫情常態化精準防控工作,目前我市多地重要場所需要掃描“場所碼”出行,為疫情的管控工作提供數據支撐,實現精準防控。3月15日,疫情防控臨時黨支部全體黨員與黃梅港社區工作人員深入轄區各重要場所、沿街門店,手把手指導商家注冊“場所碼”并進行張貼,在一天時間內完成全部工作任務。

下一步,龍山管理處疫情防控臨時黨支部將通過設崗定責、細化任務分工的方式,充分發揮基層黨組織的戰斗堡壘作用,真正做到黨心“不臨時”、作用“不臨時”、管控“不臨時”,堅決打贏疫情防控阻擊戰。

(編輯:羅楚吟)
越南小少妇bbwbbwbbw