岳陽網 >縣區 >屈原管理區

推動鞏固脫貧攻堅成果再上新臺階
時間:2022-03-17 14:00:35 來源:岳陽日報全媒體采訪中心 記者:彭揚飛

推動鞏固脫貧攻堅成果再上新臺階

營田鎮扎實開展鄉村振興各項工作

岳陽日報全媒體訊(記者 彭揚飛 通訊員 聶平)為貫徹落實省、市、區鄉村振興局相關文件精神,3月15日,屈原管理區營田鎮組織召開農村人口收入和務工情況排查工作推進會。鎮相關負責人、鄉村振興辦工作人員、各村(社區)黨總支書記、各村(社區)鄉村振興信息員參加會議。

會議傳達了上級相關文件精神,對全鎮農村人口收入和務工情況進一步開展深入排查、繼續做好2022年春季雨露計劃職業學歷教育補助工作做了詳細安排。

會議強調,各村、社區一定要提高思想認識,嚴格按照時間節點,做到準確、全面排查到位,推動營田鎮鞏固脫貧攻堅成果工作再上新的臺階。通過此次走訪,讓全鎮黨員干部亮身份、樹形象,通過了解民意,讓矛盾問題在一線解決,推進營田在屈原高質量跨越式發展中爭先創優。

為加深全體鎮、村干部對鄉村振興部門業務知識的了解,營田鎮還組織全體鎮、村(社區)干部參加了專題培訓。

(編輯:羅楚吟)
越南小少妇bbwbbwbbw