岳陽網 >縣區 >臨港產業新區

李建華主持召開書記碰頭會
時間:2022-03-16 11:44:44 來源:岳陽日報全媒體采訪中心

岳陽日報全媒體訊(通訊員 魏麒安)3月14日,城陵磯新港區黨工委書記李建華主持召開書記碰頭會,研究企業聯點等相關工作,黨工委副書記、管委會主任錢丹青,黨工委副書記、綜保區管委會主任嚴菲,區領導宋振權、范星輝、許克軍及相關部門負責人參加。

會議圍繞如何更好地服務區內企業、提高畝均稅收、提高國有資產利用率等方面展開討論,并就新的企業聯點工作方案提出要求。

關于國有資產的管理,李建華表示,新港區近年來廠房建設速度快、數量多,相關部門、公司要做好清查工作,提高廠房利用率,防止浪費和閑置。

李建華指出,企業是新港區經濟發展的重要支撐,不僅要招商,更要養商護商。要壓實工作責任,由班子成員牽頭全面負責,各部門主動聯點企業,將聯點任務分配到每一個人,做好“一條龍”服務,以“五好園區”為標準,想方設法幫助企業提高畝均稅收。要經常深入企業走訪調研,了解企業發展受到的阻礙,做到精準幫扶,對于有潛力入規的企業,要不遺余力為其提供政策、融資上的幫助,推動新港區高質量發展。

(編輯:羅楚吟)
越南小少妇bbwbbwbbw