岳陽網 >縣區 >華容縣

周鵬調度洪山頭碼頭建設工作
時間:2022-03-16 11:44:37 來源:岳陽日報全媒體采訪中心

岳陽日報全媒體訊(通訊員 白梅蘭)3月14日,華容縣委副書記、縣長周鵬主持召開洪山頭碼頭建設工作調度會。華容縣領導張大宏、劉紹文、張華及有關部門負責人參加。

會上,各部門單位負責人匯報了相關工作進展,與會人員圍繞洪山頭碼頭建設、變電站建設等相關問題進行了交流討論。

華容港區作為岳陽港一部分,于2020年正式獲批。港區共規劃長江港口岸線長4740米,規劃泊位34個。其中,塔市驛作業區規劃港口岸線2900米,規劃泊位19個,以散貨、件雜貨運輸為主(含2個支持保障泊位);洪山頭作業區規劃港口岸線1840米,規劃泊位15個,以散貨、件雜貨運輸為主(含1個支持保障泊位)。

周鵬強調,華容發展邁入“因水而興”新階段。岸線發展、碼頭建設是華容發展優勢,要實事求是理順工作,壓實責任,配強人才,敢于破難,善于攻堅,積極“動起來”,把握一切發展機遇,大力抓項目落實,全力推進洪山頭碼頭建設工作。

周鵬要求,要解決“誰來做”的問題,進一步統一思想,成立專班,明白“做什么”, 相關部門 “一把手”要靠前指揮,掛圖作戰,全面謀劃,把握進度,始終把碼頭建設擺在核心位置。要扮好“服務員”的角色,為碼頭建設提供優質的服務環境,及時解決項目推進過程中存在的困難和問題。要整合項目優點,確保信息對稱,站在發展的角度將項目效益最優化。要強化調度,抓好土地報批、征地拆遷、資金整合使用等要素保障,依法依規,全力以赴加快推進洪山頭碼頭建設工程進度。

(編輯:羅楚吟)
越南小少妇bbwbbwbbw