岳陽網 >新聞中心 >要聞

馬娜參加市人大常委會機關第二黨支部專題組織生活會
時間:2022-03-10 08:58:41 來源:岳陽日報全媒體采訪中心 記者:徐 穎

為新時代人大工作 貢獻更多的智慧和力量

馬娜參加市人大常委會機關第二黨支部專題組織生活會

岳陽日報全媒體訊(記者 徐 穎 通訊員 余 圣)3月9日上午,市人大常委會機關第二黨支部召開組織生活會,市人大常委會黨組書記、主任馬娜,市人大常委會秘書長黃建文,市人大常委會辦公室二級巡視員駱岳梨參加。

會議傳達學習了習近平總書記系列重要講話精神及十三屆人大五次會議精神。支部黨員逐一聯系個人學習和工作實際,查擺自身問題,制定整改措施,開展批評與自我批評。

馬娜認真聽取發言并進行點評。她指出,這次會議準備充分、查擺問題嚴肅、剖析根源深刻、整改措施可行,會議質量高、效果好。她強調,要強化黨員意識,示范引領作表率。要時刻牢記黨員身份,加強黨性修養,保持共產黨員的純潔性和先進性。要強化履職盡責,務實擔當作表率。要圍繞崗位職責,腳踏實地,真抓實干,講奉獻、辦實事、比貢獻。要強化遵紀守法,清正廉潔作表率。加強對中央八項規定及其實施細則精神的學習,嚴格遵守黨紀法規,堅守底線、不逾紅線,時刻保持政治上的高度清醒,以更高標準、更嚴要求為新時代人大工作貢獻更多的智慧和力量。


(編輯:李瑋哲)
越南小少妇bbwbbwbbw