岳陽網 >新聞中心 >要聞

全省青少年體育工作會暨第十四屆省運會競賽工作培訓在我市舉行
時間:2022-03-08 15:19:25 來源:岳陽日報全媒體采訪中心 記者:劉志恒

岳陽日報全媒體訊(記者 劉志恒)3月8日,全省青少年體育工作會暨第十四屆省運會競賽工作培訓在我市舉行。副市長黃偉雄致歡迎辭,省體育局局長羅雙全、副局長龔旭紅出席。

51cee3a8390851c2b80253e287786a0.jpg

黃偉雄在致辭中說,體育文化是一種精神,傳承城市文脈,承載城市文明。岳陽作為一座歷史悠久而年輕的城市,根子里崇尚體育,骨子里熱愛體育,眼眸里看重體育,在更快、更高、更強、更團結的體育精神指引下,岳陽體育事業和經濟社會發展正迎來萬紫千紅的明媚春天。

體育賽事是一個窗口,檢驗城市效度,彰顯城市氣度。今年9月即將在岳陽舉辦的第十四屆省運會,共設比賽項目39個,約1.3萬人參賽,為近幾屆參賽人數和比賽項目最多的賽會。岳陽作為承辦城市,完全有信心、有能力將第十四屆省運會辦出特色、辦出水平、辦出成績,為全省全市人民奉獻一屆精彩省運、安全省運、人文省運、節儉省運和綠色省運。

體育盛會是一流平臺,促進城市交流,增添城市活力。一場體育盛會,提升一座城市。岳陽將以本次大會和即將到來的省運會、省殘運會為契機,進一步加強向各市州、各體校的交流與學習,深化各層級各領域的溝通與合作,助力岳陽提升市場開放度、經濟活躍度、文化繁榮度和社會美譽度,共同推動湖南體育事業劈波斬浪、行穩致遠、再創輝煌。

(編輯:李鈺丹)
越南小少妇bbwbbwbbw