岳陽網 >問政 >市長信箱

岳陽市圖書館可以開夜間自習室嗎
時間:2022-03-07 10:13:51 來源:岳陽市政府網

標題:岳陽市圖書館可以開夜間自習室嗎

來信人:1025

來信時間:2022-03-03 09:46:11

內容:

岳陽市圖書館可以像湖南省圖書館一樣有夜間自習室供人自學嗎?

回復部門:市文旅廣局

回復時間:2022-03-04 10:25:32

回復內容:

熱心市民朋友:

您好!您的來函《岳陽市圖書館可以開夜間自習室嗎》收悉,現回復如下:

岳陽市圖書館現有新書借閱區、報刊閱覽區、社科文獻借閱區、自科文獻借閱區、信息咨詢區、多媒體閱覽區、青少年文獻借閱區、視障閱覽區、總服務臺等10余個閱覽區和服務崗位實行的朝九晚五,中午不閉館,周六日、節假日照常開放的管理模式(每周一閉館進行員工業務學習培訓和設施維護)?,F如果晚上開放,相應地將增加保安人員、保潔人員、借閱區服務人員,而且還要增加諸如水電費、空調費、人員工資等費用支出,目前圖書館因為人員和經費有限很難做到晚上對外開放。

圖書館將采納您的建議,向上級部門申請人員、經費,積極創造條件,爭取早日能夠實現晚間對外開放部分閱覽室。感謝您對圖書館工作提出的寶貴建議,祝您生活順利、萬事如意。

岳陽市文化旅游廣電局

2022年3月4日

(編輯:劉夢瑩)
越南小少妇bbwbbwbbw