岳陽網 >新聞中心 >首頁幻燈上

市委民族工作暨全市宗教工作會議召開
時間:2022-02-25 17:16:28 來源:岳陽日報全媒體采訪中心 記者:李亦恩 唐清

曹普華在市委民族工作暨全市宗教工作會議上強調

強化責任擔當 開創工作新局 凝心鑄魂聚力

李摯主持 馬娜黎作鳳等出席

宗教會議.jpg

岳陽日報全媒體訊(記者 李亦恩/文 唐清/圖 實習生 謝無霜) 2月25日上午,市委民族工作暨全市宗教工作會議召開。市委書記曹普華強調,要深入學習貫徹習近平總書記關于加強和改進民族工作的重要思想和關于宗教工作的重要論述,落實好中央、省委民族工作會議和全國、全省宗教工作會議精神,進一步強化責任擔當,開創工作新局,為全面落實“三高四新”戰略定位和使命任務、建設名副其實的省域副中心城市凝心聚力,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。市委副書記李摯主持。

會議以視頻會議形式召開,各縣市區設分會場。市領導馬娜、黎作鳳、劉啟峰、謝群、周雋、邱虹、汪濤、李建華、魏淑萍等參加。

宗教會議 書記.jpg

曹普華強調,黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央高度重視民族宗教工作,創造性提出了一系列新思想新論斷新要求,要深入學習習近平總書記關于加強和改進民族宗教工作的重要思想,進一步提高認識站位,深刻把握黨的民族宗教理論和政策,準確把握新時代民族宗教工作的政治方向,牢牢把握做好民族宗教工作的認識論方法論。要準確把握民族宗教工作面臨的新形勢,進一步強化責任擔當,堅持問題導向,補齊能力短板,牢牢掌握工作主動權。要完整準確全面落實新時代民族宗教工作政策,進一步開創工作新局。不斷增進對偉大祖國、中華民族、中華文化、中國共產黨、中國特色社會主義的認同,以鑄牢中華民族共同體意識為主線,堅持我國宗教的中國化方向,在強化政治引領中凝心鑄魂聚力;樹牢法治思維,強化底線意識,注重建章立制,持續做好援藏工作,在解決突出問題中提升治理效能;壓實責任,健全機制,牢固基礎,在加強黨的領導中推動工作落實。

會上,市委常委、統戰部部長邱虹作工作報告,有關部門單位作書面發言。

(編輯:李瑋哲)
越南小少妇bbwbbwbbw