岳陽網 >科教 >教育新聞

巴陵石化行政事務中心岳化幼兒園開展“童心迎冬奧,一起向未來”主題黨日活動
時間:2022-02-20 17:55:05 來源:岳陽日報全媒體采訪中心

岳陽日報全媒體訊(黃麗 彭展)“冬奧加油,中國加油?。?!”岳化第一幼兒園操場上傳來孩子歡快的加油聲、喝彩聲。面對紛紛大雪,孩子們喊出了對2022年冬奧會的美好期盼。近日,隨著冬奧會的召開,巴陵公司行政事務中心岳化幼兒園黨支部以北京舉辦冬奧會為契機,開展了“童心迎冬奧,一起向未來”的主題黨日活動。

活動中,黨員教師們通過形象生動的語言,借助圖片、視頻、故事等多種方法帶幼兒了解冬奧會的起源、北京冬奧會的會徽、吉祥物、比賽項目等內容。有的孩子們懷揣童真童趣,用自己的方式宣傳冬奧、感受冬奧、助力冬奧。他們以繪畫、手工、搭建等形式張開想象的翅膀,有的用積木搭建雪車,有的創作出憨態可掬的冰墩墩、雪容融,有的則畫出了自己最喜愛的運動項目,展現一個個充滿童趣的幼兒奧運之夢。還有的幼兒用手語操來為冬奧助力。

通過活動的開展,不僅讓孩子們感受到冬奧氛圍,同時奧林匹克精神也對孩子們起到了巨大的鼓舞作用,激發了他們的愛國情懷,也進一步增強了岳化幼兒園黨支部的凝聚力。

(編輯:江浩玉)
越南小少妇bbwbbwbbw