岳陽網 >健康 >醫療動態

為愛前行!岳陽長江骨科醫院組織無償獻血愛心活動
時間:2022-02-16 20:10:54 來源:岳陽日報全媒體采訪中心 記者:李弈萱

岳陽日報全媒體訊(記者 李弈萱 通訊員 施多婷)2月15日元宵節當天,岳陽長江骨科醫院組織無償獻血愛心公益活動,此次活動得到了醫院領導的高度重視,長江骨科醫院劉思茗副院長親自帶隊,全體職工緊跟其后,發揚了“人人為我、我為人人”的精神  。

大家紛紛表示:身為衛健系統醫護人員,在節后全市血液頻頻告急的緊要關頭更應該挺身而出,樹立榜樣,全力為保障臨床用血貢獻力量!岳陽長江骨科醫院秉承“人道、博愛、奉獻”的紅十字精神,為那些急需用血的人們送去生的希望,為他們的奉獻精神點贊!

捐獻可以再生的血液,挽救不可重來的生命!為確保節后臨床用血,我們向社會各界愛心人士再次發出誠摯倡議:請健康適齡的愛心朋友,伸出您的手臂,用熱血救助生命,為城市注入“硬核”力量,讓青春綻放“熱血”風采!

(編輯:江浩玉)
越南小少妇bbwbbwbbw