岳陽網 >財經 >城建交通

中建三局岳陽胥家橋項目開展“瑞虎鬧元宵 新春話廉潔” 元宵節活動
時間:2022-02-15 16:37:08 來源:岳陽日報全媒體采訪中心

QQ截圖20220215163353.png


岳陽日報全媒體訊(通訊員 夏展翅)為讓春節后返崗的員工和農民工兄弟過好元宵節,2月15日,中建三局總承包公司岳陽胥家橋項目舉辦以“瑞虎鬧元宵,新春話廉潔”為主題元宵節活動。

岳陽胥家橋項目一派熱鬧景象,元宵節項目部員工與農民工友歡聚一堂,吃元宵、看冬奧、話廉潔,在工地上共同感受濃濃的傳統節日氣氛。節日活動及豐富工友業余文化生活,同時也拓展了學習教育形式,活動中項目部對項目全體分包單位開展“廉潔教育”講課,簽署廉潔共建協議,筑牢廉潔防線。

“雖然今年沒有回家過元宵節,但和項目部的兄弟姐妹圍坐一起,吃著自己項目團圓飯菜,品嘗著家鄉味道,心里感到特別溫暖?!眲倓倕⒓庸ぷ鞑痪?,留在岳陽胥家橋項目過元宵的新員工唐欣笑著說。

本次元宵聯歡會促進了大家的友誼,也展示了員工的精誠團結,積極進取、奮勇爭先的優良作風和勝不驕敗不餒的精神風貌,營造了和諧的良好氛圍,節后復工復產大家斗志昂揚。


(編輯:張樂)
越南小少妇bbwbbwbbw