岳陽網 >健康 >健體

?陜西長安競技官宣主帥奧斯卡合同到期離任:感謝!
時間:2022-01-20 03:36:39 來源:?陜西長安競技

北京時間1月19日晚,陜西長安競技俱樂部官方宣布,球隊主帥奧斯卡合同到期離任。

官方公告如下:

青山一道同風雨,明月何曾是兩鄉。感謝奧斯卡!

奧斯卡(Oscar Céspedes Cabeza)與俱樂部之間合同已到期,經友好協商雙方不再續約。即日起,奧斯卡先生不再擔任陜西長安競技足球俱樂部大秦之水隊一線隊主教練職務。

2021年初,奧斯卡先生開始執教陜西長安競技大秦之水隊。經過系統訓練與磨合,陜西隊在中甲聯賽中展現出不俗的戰斗力。2021賽季第三階段結束后,奧斯卡回到西安無法與球隊在賽區并肩戰斗,在西安為一線隊第四階段提供各項工作支持。奧斯卡擁有充滿激情的執教風格,在特殊的賽制下始終盡職盡責,為球隊各方面的進步做出了積極貢獻。俱樂部衷心感謝奧斯卡先生及其團隊的付出與努力,祝愿他在未來的工作和生活中一切順利!

青山一道同風雨,明月何曾是兩鄉Gracias,OSCAR !

(編輯:李鈺丹)
越南小少妇bbwbbwbbw