岳陽網 >新聞中心 >要聞

林彰良主持召開全市基礎教育工作督導座談會
時間:2022-01-14 09:59:28 來源:岳陽日報全媒體采訪中心

微信圖片_20220114095707.jpg

岳陽日報全媒體訊(記者 劉柳) 1月14日上午,市委常委、市紀委書記、市監委主任林彰良主持召開全市基礎教育工作督導座談會,市委常委、組織部長謝群,副市長黃偉雄等參加。

會上,市教體局負責人匯報了全市中小學校及幼兒園基礎設施建設情況,其余與會人員結合實際,圍繞如何加快推進全市中小學校及幼兒園基礎設施建設提出意見建議。

林彰良要求,要切實提高認識,深入學習貫徹習近平總書記關于教育工作的重要論述,貫徹落實市第八次黨代會、市委常委專題議教會議精神,把“基教十條”“職教十條”落實落細,增強做好基礎教育工作、推進校園基礎設施建設的責任感、使命感。要清醒看到差距,著力解決學校規模、教育經費、設施設備等方面問題,正視差距增強緊迫感,奮發有為強化行動力。要全面落實責任,進一步摸清情況,加速推進整改,加強監督檢查,使全市教育基礎設施明顯改觀,以基礎教育的高質量發展支撐岳陽高質量跨越發展,努力描繪好新時代岳陽改革發展新畫卷。

謝群指出,要以堅定的決心加快基礎教育的發展,提高政治站位,堅持目標導向、問題導向、結果導向,始終把基礎教育放在心上、抓在手上,堅定不移實施教育優先發展戰略。要以強烈的擔當補齊基礎設施的短板,堅持硬件軟件齊頭并進,按照既定規劃穩步推進教育基礎設施建設,確保每個項目都建成良心工程。要以從嚴的要求抓好中小學黨建工作,充分發揮黨建引領作用,落實全面從嚴治黨要求,把師德師風建設貫穿到教書育人全過程,大力加強人才隊伍、教師隊伍建設,全力推動岳陽基礎教育提質升級。

(編輯:江浩玉)
越南小少妇bbwbbwbbw