岳陽網 >新聞中心 >要聞

?城區2022年禁炮工作推進會召開
時間:2022-01-14 08:59:48 來源:岳陽日報全媒體采訪中心

岳陽日報全媒體訊(記者 陳 毅)1月13日,我市城區2022年禁炮工作推進會召開,副市長李美云出席會議并講話。市直和中央、省駐岳有關單位負責人,各縣市區分管負責人及市城管局、應急管理局等單位主要負責人參加。

會議全面總結了市城區2021年禁炮工作,分析研判當前禁炮形勢,安排部署2022年禁炮工作。李美云充分肯定了2021年禁炮工作取得的成效,他指出,全方位做好禁炮工作,是長江經濟帶綠色發展示范區和藍天保衛戰的重要抓手之一,容不得半點松懈。

李美云要求,各級各部門要統一提高思想認識,形成齊抓共管的強大合力,以堅決務實作風,堅定不移地推動禁炮工作跨上新臺階。市政府督查室和禁炮辦要采取“四不兩直”方式,對禁炮工作開展督查,對失職瀆職的嚴肅問責追責。要通過加大宣傳力度、開展炮源整治、落實落細責任、嚴格監管執法、強化督查問效等手段,形成禁炮長效機制,確保禁炮工作不落空、見實效,讓碧水藍天成為我市高質量發展的靚麗底色。

(編輯:江浩玉)
越南小少妇bbwbbwbbw