岳陽網 >新聞中心 >要聞

?中國城市百強名單出爐 岳陽排名第55位
時間:2022-01-14 08:39:16 來源:岳陽日報全媒體采訪中心

岳陽日報全媒體訊(岳 文)近日,2021—2022年度中國大陸地區城市百強峰會在上海舉行。會上,主辦機構以基礎設施指數、科研教育指數、綜合經濟指數、民生福利指數四個指標,將百強城市劃分為一線、二線和三線。其中,岳陽名列三線城市,全國排名在第55位。 在這份百強城市榜單中,北京居榜首,上海、廣州、深圳位列二、三、四,武漢排名第五,成都、杭州、南京、西安等在內的18座城市位居一線城市行列。

據悉,該峰會由亞太經濟交流論壇、聯合國經濟及社會理事會等權威機構聯合舉辦,研究人員以基礎設施、科技教育、經濟水平、民生福利四個領域作為考察的核心指標,此次共評選出了一線城市18座,二線城市34座,三線城市48座。

(編輯:江浩玉)
越南小少妇bbwbbwbbw