岳陽網 >財經

溫暖寒冬 “郵”愛相伴 郵儲銀行湘陰縣支行開展關愛留守兒童活動
時間:2022-01-13 14:48:32 來源:岳陽日報全媒體采訪中心

微信圖片_20220113144728.png

岳陽日報全媒體訊(仇貝 吳丹)“收到禮物好開心,謝謝叔叔阿姨們,我一定好好學習!”一個來自湘陰縣長康中學的小朋友開心地說。

為關愛留守兒童,讓孩子們感受到社會和家庭的溫暖關懷,做積極、樂觀、自信和對社會有幫助的人,同時呼吁更多的社會人士參與到關愛留守兒童活動中來,2022年1月10日下午,郵儲銀行湘陰縣支行來到了湘陰縣長康中學開展“郵愛回家”活動,看望慰問了六年級的小朋友們,并為100余名學生贈送了文具。

微信圖片_20220113144730.png

愛心匯聚力量,真情共筑希望。關愛留守兒童是一項長期的事業,需要政府和社會各界共同努力。這是郵儲銀行湘陰縣支行連續幾年的愛心之舉,關愛留守兒童的活動也將深入持久地開展下去,會有更多的留守兒童和困難家庭子女在愛心中完成學業,讓寒冬溫暖,讓“郵”愛相伴,健康成長,走向社會。


(編輯:李瑋哲)
越南小少妇bbwbbwbbw