岳陽網 >新聞中心 >要聞

馬娜主持召開市九屆人大常委會黨組第2次(擴大)會議
時間:2022-01-13 11:30:46 來源:岳陽日報全媒體采訪中心

市人大常委會黨組召開第2次(擴大)會議

馬娜主持

微信圖片_20220114084651.jpg

岳陽日報全媒體1月13日訊(記者 徐穎)今天上午,市人大常委會主任馬娜主持召開市九屆人大常委會黨組第2次(擴大)會議。市人大常委會副主任李永豐、趙岳平、黃俊鈞、喻文 、田文靜 、張中于,市人大常委會秘書長黃建文出席。

會議傳達學習了習近平總書記近期重要指示批示精神和市委書記曹普華在市人大機關調研時的講話精神、學習保密專項整頓工作文件及關于領導干部外出請示報告制度文件精神,研究市人大常委會及機關制度修訂工作,聽取了市人大常委會機關黨史學習教育活動情況匯報和市人大常委會機關2021年度黨建工作和黨風廉政建設工作及意識形態工作等三個方面的情況匯報。

(編輯:江浩玉)
越南小少妇bbwbbwbbw