岳陽網 >新聞中心 >要聞

魏淑萍赴城陵磯新港碼頭督導口岸疫情防控工作
時間:2022-01-13 08:57:32 來源:岳陽日報全媒體采訪中心

嚴防嚴控筑牢疫情防控的“水上防線”

微信圖片_20220113144835.jpg

岳陽日報全媒體訊(記者 陳思煒)1月12日上午,副市長魏淑萍赴城陵磯新港碼頭督導口岸疫情防控工作。

每到一處,魏淑萍都向防控工作人員詳細詢問疫情防控工作流程及應急方案。在新修建的港澳直航船員上岸疫情防控監測站,她仔細了解硬件設施和檢測流程,指出要貫徹以人民為中心的發展理念,做到防控監測系統高效、處置依法科學,讓每個船員安全上岸,平安過年。針對當前疫情呈現的“輸入性”特點,她還特意進入進口肉類口岸指定查驗平臺進行督導,督促做好冷鏈物流防疫重點部位和關鍵環節。

魏淑萍指出,疫情無小事,防疫不松懈,目前國內疫情防控形勢嚴峻。要嚴格按照防疫要求,落實好碼頭高風險崗位人員核酸檢測、健康監測和隔離場所疫情防控等舉措;各有關部門要積極聯動,加強防疫裝備使用培訓,督促企業抓細落實防控措施;要做好船員、貨物查驗工作,及時溝通、快速反應,切實阻斷疫情傳播途徑,從嚴從緊筑牢疫情防控的“水上防線”。

(編輯:江浩玉)
越南小少妇bbwbbwbbw