岳陽網 >新聞中心 >首頁幻燈上

曹普華到市政協機關走訪調研
時間:2022-01-12 09:00:10 來源:岳陽日報全媒體采訪中心

曹普華在市政協機關調研時強調

把協商民主貫穿始終 在同心同向上爭先進位

黎作鳳等參加

政協.jpg

岳陽日報全媒體訊(記者 李亦恩/文 唐 清/圖)1月11日下午,市委書記曹普華到市政協機關走訪調研,深入學習貫徹習近平總書記關于加強和改進人民政協工作的重要思想,座談了解工作情況,共同探討政協工作如何進一步提高政治協商、民主監督、參政議政水平,推動全市政協工作在譜寫建設現代化新湖南的岳陽篇章中展現政協擔當、作出更大貢獻。市政協領導黎作鳳、徐新楚、秧勵、萬五龍、劉鐵健、何祚云、李文、李運帷、張赟、范澤容、高鴿子、方爭奇、孔福建、劉傳漢,市政協秘書長李馮波等參加。

認真聽取市政協匯報后,曹普華對近年來市政協所取得的工作成績給予充分肯定,向全市各級政協組織和廣大政協委員,向各民主黨派、工商聯、無黨派人士和人民團體,向關心支持我市人民政協事業發展的老領導、老同志、老委員,表示由衷謝意和崇高敬意。他指出,前不久召開的市“兩會”選舉產生了新一屆市政協領導班子,新的征程上,新班子要展現新擔當、新氣象、新作為,要深入學習貫徹習近平總書記對湖南重要講話重要指示批示精神,認真貫徹落實省第十二次黨代會精神和省委書記張慶偉在岳陽調研時的講話精神,全面落實“三高四新”戰略定位和使命任務,堅決做到黨的工作部署到哪里、政協力量就匯聚到哪里,黨的任務推進到哪里、政協作用就體現到哪里。

政協 曹普華.jpg

曹普華要求,要在堅定站位中加強黨的領導,時刻牢記組織的政治屬性、委員的政治身份、協商的政治責任,堅定捍衛“兩個確立”,堅決做到“兩個維護”,切實發揮政協黨組“把方向、管大局、保落實”的重要作用,主動謀事、傾心干事、協力成事。要在把準定位中推進協商民主,把協商民主貫穿政協工作全過程,圍繞黨政所需、發展所要、人民所盼、政協所能,找準切入點、著力點和落腳點,實現政協協商與中心工作同向發力、同頻共振。要在爭先進位中服務中心大局,發揮人才薈萃、智力密集優勢,

圍繞產業發展、項目建設等重點,聚焦群眾“急難愁盼”問題,建睿智之言,獻務實之策,在全省創造更多典型的參政議政經驗,在同心同向上進一步爭先創優。要在彰顯地位中展示政協形象,始終把自身建設擺在突出位置,不斷改進履職方式、提高履職能力、增強履職實效。省“兩會”即將開幕,要精心準備、認真履職,聚焦岳陽經濟社會發展的大事要事,積極參政議政,表達好群眾的期待,確保會議圓滿順利、風清氣正。市委將一如既往支持政協依照章程開展工作,定期聽取政協黨組工作匯報,研究解決政協工作中的困難和問題,積極為政協發揮作用創造良好環境、提供有力保障。

(編輯:劉夢瑩)
越南小少妇bbwbbwbbw