岳陽網 >新聞中心 >要聞

曹普華主持召開市委常委班子黨史學習教育專題民主生活會征求意見座談會
時間:2022-01-12 20:54:10 來源:岳陽日報全媒體采訪中心

曹普華主持市委常委班子黨史學習教育專題民主生活會征求意見座談會時強調

開誠布公聽取意見 嚴肅認真開好民主生活會

座談會.jpg

岳陽日報全媒體訊(記者 李亦恩/文 唐 清/圖) 1月12日上午,市委書記曹普華主持召開市委常委班子黨史學習教育專題民主生活會征求意見座談會,聽取基層黨員干部對市委常委班子的意見建議,為開好民主生活會打牢基礎,更好推進岳陽改革發展。他強調,要對標對表中央和省委部署安排,開誠布公聽取建議,充分吸納意見,嚴肅認真開好民主生活會,為全面落實“三高四新”戰略定位和使命任務汲取奮進的力量。市領導謝群、謝勝等出席。

“今天主要是聽意見,大家熟悉基層、了解情況,請大家開門見山提意見,有什么就說什么?!弊勔潦?,曹普華直奔主題,希望大家暢所欲言,談問題和不足,更好地幫助市委查找存在的差距,進一步加強和改進市委各項工作。他的開場白也讓與會的基層代表打開了話匣子。

曾要軍、肖永、郭忠培、李萍、肖天翼、彭燕兵、邱國旺、夏忠育、謝清峰、肖鋒共10位來自鄉鎮(街道)、村(社區)、教育、國企和“兩新”組織的基層黨組織書記與黨代表,先后結合各自工作和實踐體會,就進一步加大農業產業企業扶持力度、深入推進生態環境治理與修復、發揮村規民約治理效能、黨建+居民自治模式、發展壯大村集體經濟、深化平安建設成果、公交優先、基礎教育、人才培養、產業延鏈補鏈強鏈等方面提出意見和建議。

座談會 曹普華.jpg

曹普華邊聽邊記,不時插話就具體問題與大家交流探討,逐一給予回應。他說,聽取基層一線的意見建議,是開好市委常委班子黨史學習教育專題民主生活會的一個重要環節,也是市委開門納諫、傾聽民意、接受監督的重要方式。過來大家在各自崗位上發揚良好的工作作風,取得了優異的工作成績,這次又立足本職,提出了很多中肯和深思熟慮后的好意見好建議,反映了全市干部隊伍素質高,善于思考問題、善于推動工作抓落實,聽后很受啟發教育很受感動,非常欣慰非常感謝,對這些意見建議市委照單全收。希望大家繼續努力,干一行愛一行專一行,干就干到極致、走就走在前列,在崗位上成長成才,成為專家,在各領域不斷探索好做法好經驗。市委組織部、市委辦要逐條認真梳理,充分吸納,并作為民主生活會對照查擺問題的具體內容,對標對表中央和省委,聯系學黨史、悟思想、辦實事、開新局的實際,扎實開好市委常委班子黨史學習教育專題民主生活會。

(編輯:劉夢瑩)
越南小少妇bbwbbwbbw