岳陽網 >新聞中心 >要聞

黎作鳳傳達貫徹市委書記曹普華在市政協調研時的講話精神
時間:2022-01-12 14:43:56 來源:岳陽日報全媒體采訪中心

微信圖片_20220112144315.jpg

堅定做市委的同心者同行者同力者

黎作鳳傳達貫徹市委書記曹普華在市政協調研時的講話精神

岳陽日報全媒體訊(記者 周小平)1月12日,市政協黨組書記、主席黎作鳳主持召開會議,傳達貫徹市委書記曹普華在市政協調研時講話精神,強調對標“四位”要求,堅定不移、始終如一做市委的同心者、同行者、同力者,在譜寫建設現代化新湖南的岳陽篇章中展現政協更大擔當作為。市政協領導徐新楚、秧勵、何祚云、李運帷、張赟、方爭奇、孔福建、劉傳漢,市政協秘書長李馮波參加。

黎作鳳指出,市委書記曹普華對今后政協工作提出的“四位”明確要求很有指導性、針對性、實踐性,市政協機關干部要結合市委書記曹普華在全市領導干部會議上提出的“五個始終保持”,認真抓好落實,把全市政協系統的思想和行動統一到市委的部署和要求上來,統一到講話精神上來。他要求,堅定站位,加強政治統領、強化黨的領導、扛牢黨建責任,旗幟鮮明講政治,確保中央和省委、市委的決策部署在政協系統落地見效;把準定位,聚焦主責主業,拓展協商平臺渠道、強化民主監督效果、提升提案工作質量、發揮委員主體作用,開創協商新局面;爭先進位,堅持市委工作中心就是政協履職重點,始終把政協工作放到岳陽經濟社會發展大局中去謀劃、去考量、去推進,在服務大局中善作善為,做到履職建言有新成果、改善民生有新辦法、服務發展有新作為;彰顯地位,按照“懂政協、會協商、善議政、守紀律、講規矩、重品行”的要求,在推動各項工作規范化、標準化、智慧化、精細化、高效化上下真功、下實功、求實效,樹立政協委員和政協干部“責任、務實、有為、活力、和諧”的高效履職形象。


(編輯:李瑋哲)
越南小少妇bbwbbwbbw