岳陽網 >縣區 >華容縣

華容縣文聯開展文藝進校園活動
時間:2022-01-11 10:24:45 來源:岳陽日報全媒體采訪中心

岳陽日報全媒體訊(通訊員 張帆)1月6日晚,由華容縣文學藝術界聯合會主辦,華容縣實驗小學、華容縣音樂家協會承辦的2022年“春之聲”新年音樂分享會在縣實驗小學明達書社拉開帷幕。

近年來,華容縣音協創作出一批文藝精品?!督心阋宦暲细绺纭贰栋倌甏髽洹返茸髌帆@得國家、省、市級獎項,《華容河》《嚴家河》等作品在省級專業刊物,《華容農商之歌》在省級行業部門產生較大影響。

分享會上,這些原創歌曲被大家現場演繹,為現場聽眾呈現一場音樂饕餮盛宴。竹笛、二胡、揚琴等民樂表演的《揚鞭催馬運糧忙》《喜送公糧》等曲目耐人尋味,器樂合奏《琵琶語》、小提琴獨奏《燈火里的中國》、吉他彈唱原創歌曲《姻果》等節目讓人回味無窮......

據介紹,2022年縣文聯將持續開展文藝進校園(單位)等活動,進一步提升華容縣音樂藝術表演水平,豐富校園文化生活,促進文藝與教育有機融合,激發學生對文學藝術的興趣愛好,接受文化藝術的熏陶,提高文化藝術素養,促進學生全面發展。

(編輯:羅楚吟)
越南小少妇bbwbbwbbw