岳陽網 >新聞中心 >首頁幻燈上

?城陵磯新港區舉行2022年第一批產業項目集中簽約暨投產儀式 曹普華見證并講話
時間:2022-01-10 14:54:03 來源:岳陽日報全媒體采訪中心

岳陽日報全媒體1月10日訊(記者 李亦恩)今天上午,城陵磯新港區舉行2022年第一批產業項目集中簽約暨投產儀式。市委書記曹普華見證并講話,市委副書記、城陵磯新港區黨工委第一書記李摯主持,市領導謝勝、李永豐、何祚云等參加。本次集中簽約共32個項目,集中投產10個項目,簽約項目合同引資額150.16億元,其中總投資超50億元的項目1個,超10億的3個。

此次集中簽約、投產項目投資規模大、科技含量高、帶動效益好,其中際華集團區域總部項目和集中投產的攀華年產400萬噸薄板項目、鑫源鏈智能顯示項目,將成為新港區繼岳紙、新金寶之后的又一批年產值過100億的龍頭企業;集中簽約的15個配套項目,是由區內成長性好的龍頭企業帶動產業鏈上下游項目落戶;本次簽約的除了制造類的企業外,還有一批平臺經濟、樞紐經濟項目。

(編輯:付茗柯)
越南小少妇bbwbbwbbw