岳陽網 >新聞中心 >首頁幻燈上

曹普華看望慰問市級老領導老同志
時間:2022-01-06 18:32:48 來源:岳陽日報全媒體采訪中心

百年奮斗致敬老同志

描繪美好愿景凝聚強大力量

曹普華看望慰問曾擔任過副書記職務以上的市級老領導老同志

微信圖片_20220106182349.jpg

岳陽日報全媒體訊(記者 李亦恩/文 唐 清/圖)1月6日,市委書記曹普華親切看望慰問了梅楚波、黃甲喜、羅傳根、高碧云、羅碧升、劉泗元、陳志剛、張治雄、羅典蘇、趙協成、李湘岳、白尊賢、賴社光、陳奇達等曾擔任過副書記職務以上的市級老領導老同志,向他們致以崇高敬意,衷心感謝他們為岳陽經濟社會發展所作出的突出貢獻,為迎接黨的二十大勝利召開凝聚強大力量。市領導謝群、謝勝等一同看望。

“看到大家身體好精神好,我們都很高興很欣慰,向各位前輩學習致敬,祝福你們健康長壽?!笨赐繂栔?,曹普華每到一家,都與老領導們拉起家常、促膝交談,關切地詢問他們的健康和生活情況,并就落實黨的十九屆六中全會精神,省第十二次黨代會、省委經濟工作會對岳陽提出的新目標新要求以及省委書記張慶偉在岳陽調研時的指示精神,高標準建設長江經濟帶綠色發展示范區,奮力打造湖南高質量發展增長極,積極當好內陸地區改革開放先行者,加快建設名副其實的省域副中心城市進行深入交流,認真傾聽他們的意見和建議。

曹普華說,黨的百年奮斗歷程凝聚著老同志的心血,岳陽的改革發展能有現在良好的基礎飽含著大家的辛勤汗水和智慧,大家身上充滿著滿滿的正能量高能量,這次來看望大家是重走老同志的“奮斗之路”,是一次“致敬之旅”“學習之旅”,一定把大家的期望、鼓勵轉化為今后工作的動力和實際行動,一張藍圖繪到底,一任接著一任干,以建設名副其實的省域副中心城市優異成績迎接黨的二十大勝利召開。希望各位老領導老同志繼續發揮優勢,一如既往地關心支持全市經濟社會發展,對市委工作多提寶貴意見,為全面落實“三高四新”戰略定位和使命任務,確保黨中央和省委各項決策部署在岳陽全面落地見效貢獻更多智慧和力量。

曹普華指出,習近平總書記高度重視老干部工作,多次作出重要指示批示,對做好新時代老干部工作提出明確要求。老領導老同志是岳陽改革發展的參與者、領導者、指揮者,要深入學習貫徹習近平總書記對老干部工作的重要指示批示精神,落實好省委部署要求,真心實意為老領導老同志辦實事、做好事、解難事,讓老領導老同志安享晚年、頤養天年。

老領導老同志們表示,衷心擁護湖南省委關于岳陽市委主要領導調整的決定,真誠歡迎曹普華同志到岳陽工作,并誠摯感謝他剛上任就登門看望。一定會全力支持市委、市政府工作,努力為岳陽改革發展穩定貢獻力量。

(編輯:劉夢瑩)
越南小少妇bbwbbwbbw