岳陽網 >樓市

鑫洋·天御產品發布會暨準業主答謝宴,致謝全城厚愛!
時間:2022-01-04 18:51:56 來源:岳陽日報全媒體采訪中心

  值此新年之初,展望新程與美好,2022年1月3日“鑫洋·天御產品發布會暨準業主答謝宴”隆重舉行,現場人聲鼎沸,暖意融融。


圖片


品質筑家 感恩相伴

鑫洋集團華容項目負責人代科先生,率先對到場領導、嘉賓準業主們致以真誠的感謝并致辭,一直以來,鑫洋集團秉承“以品質筑非凡”的理念,始終執著于對產品設計和品質的追求,締造深耕城市的人居標桿,不斷推動城市生活水平的進步。


圖片


隆重發布 解密四代鑫洋集團常務副總李平女士上臺宣講,揭秘華容縣首個四代住房——鑫洋·天御項目詳情,不負每一片華容厚土,注重客戶需求,發揮工匠精神,通過持續打造高品質的產品和服務,為華容人民定制全生命周期的美好生活,贏得了現場家人一致的掌聲與認可。


圖片


鑫陽物業 至臻服務鑫陽物業人,用服務感動客戶,用行動證明自己,會上,鑫陽物業人莊重宣誓。


圖片


視覺盛宴 震撼表演厚載新年心愿,在準業主答謝宴會上,歡快的笑談聲,優美的舞姿,在聚光燈的照耀下,氤氳著鄰里和諧氛圍,瞬間點燃了整場宴會的熱情!


圖片


鄰里心宴 幸運抽獎伴隨著舞臺上的歌舞表演,以及一輪又一輪的抽獎活動,將現場氣氛推向了高潮。獲獎準業主激動萬分,臺下業主家人們同樣喜上眉梢。


圖片


千里相會 承蒙厚愛鑫洋·天御自亮相以來便受到了社會各界的關注,宴會上我們的準業主譚先生對項目做了濃情分享,并為鑫洋·天御作詩一首,《贊鑫洋·天御》:創世建造有鑫洋,田家湖畔修街坊??茖W設計品質高,空中花園人向往。承蒙厚愛,鑫洋·天御將不負眾望,我們一定凝心聚力,竭力奉獻出一個完美的空中庭院墅居。


圖片


同夢同行 共筑美好

一次鄰里歡聚,維系美盛家人的情感紐帶,

一席答謝宴,承載著無限的美好期盼與祝愿。

鑫洋集團將以更好的品質和服務回饋業主,

與各位業主攜手同行,共筑美好精致生活!


圖片

品牌房企 匠心力作

9載歷程,已從單一的開發商發展為及工程建筑,商業運營,酒店管理,住宅開發,物業管理的城市綜合運營商,秉承“品質成就非凡”的開發理念,以三零開發模式運營,讓業主買的安心,住的舒心。


圖片


擇優質地塊 享繁華配套鑫洋集團首進華容精品項目,擇址華容重點發展新區——田家湖新區,交通,醫療,教育配套完善,地處新老城區結合部,既享老城繁華,亦享新城發展紅利 。


圖片


百畝森系大盤 一線湖畔墅居項目西臨約2000畝田家湖生態公園,一線湖景盡攬無余,生活清幽如畫,置身自然,鮮氧充沛,自在呼吸。


圖片


全新四代住宅 網紅空中花園

鑫洋集團全新升級版四代住宅,為華容匠心研制的空中院墅作品,約35-56㎡贈送面積,讓您享受城市中的庭院生活。


圖片


七重園林 把家安在公園里約1.8萬方園林面積,雙中庭設計,歸家迎賓大道,湖形御景臺,全齡運動空間,四季陽光疏林,綠茵暗香樹林等七重園林風光。


圖片


鑫陽物業 尊貴高品質一站式服務鑫陽和院式物業管理,鼎配八大智能系統,鑫洋集團自持物業,365天全時貼心守護,用行動堅守細致高效的服務品質。


圖片


寬境墅宅 城芯難得一處的純臻全明通透戶型,超高實得利用率,南北通透,穿風引氧,環聚一室清風,擁攬云上270°環幕視界,幽秘繁華,盡數臻藏。


圖片



圖片



圖片



(編輯:李瑋哲)
越南小少妇bbwbbwbbw