岳陽網 >新聞中心 >要聞

?重要提醒!常住廣州、東莞、深圳的岳陽老鄉,請查收!
時間:2021-12-11 13:07:59 來源:岳陽樓公安

在廣州、東莞、深圳等地的

岳陽籍公民注意啦?。?!

岳陽市公安機關擬組建工作隊

前往這些城市

為鄉友免費補采指紋信息

還沒有采集指紋的小伙伴

快來“打卡”喲!

↓↓↓

請所有在2013年4月1日前辦理了居民身份證且一直未采集過指紋的岳陽籍公民,持本人身份證前往采集。


關于為岳陽籍廣東鄉友進行身份證

指紋補采的通知

各位岳陽籍廣東鄉友:

為確保各位寓外鄉友的居民身份證安全使用,維護鄉友的合法權益,在各界社會力量的大力支持下,岳陽市公安局近期安排專職民警到廣州、東莞、深圳三地提供定點補采服務,為鄉友(湖南籍鄉友也可參加)免費補采指紋。

請廣州、東莞、深圳及周邊地區湖南籍鄉友結合各自戶籍地鄉(街)、村(居)委會通知,攜帶本人二代身份證原件,做好疫情防控措施,到以下指定地點進行指紋補采。采集點一:廣州市

圖片

采集點二:東莞市

圖片

采集點三:深圳市

圖片

請來指紋補采的老鄉合理安排好時間,不扎堆、不擁擠,戴好口罩,帶好居民身份證,確保安全有序采集。

(編輯:江浩玉)
越南小少妇bbwbbwbbw