岳陽網 >樓市

環球融創都會中心省級示范工地開放,臻心品質獲媒體盛贊
時間:2021-11-15 11:22:36 來源:岳陽日報全媒體采訪中心

細節不是“細枝末節”,而是用心,是一種認真的態度和科學的精神。

——汪中求

在這個產品主義至上的時代,一件品質如一的好產品,無論從設計、選材、制造都要傾注匠心,在每一個細節處精益求精,方能成就“工一技,匠一心”的恒久品質。

環球融創都會中心一直以至臻匠心,用心雕琢項目的每一寸,不辜負岳陽人民對品質人居的期待。11月14日,環球融創都會中心以一場悉心籌備的工地媒體觀摩日,自信的將省級示范工地的“素顏”從容示人,讓諸多到訪的岳陽媒體代表看到了一件真正的匠心著作。

品質內外兼修   匠心兌現安心

11月14日上午,在工程、研發等工作人員的陪同下,岳陽市諸多媒體代表有序進入環球融創都會中心8#實體工法樣板間參觀,與工程師面對面,深入了解融創的施工工藝、工法等細節。通過專業細致的解說和展示,媒體代表們直觀地感受了融創精工淬煉的產品力,以及藏在房子建造過程中的用心和匠藝。

從建筑主體的選材,到衛生間防水施工工藝,工程師知無不言,詳實解答融創高于行業標準的管控力與嚴苛的匠心技法。例如墻面工藝,環球融創都會中心會對主體結構進行二次垂直、平整度檢查,保證墻面的垂直度和平整度誤差均控制在要求范圍之內。

除了這些看得見的地方,在看不見的地方,融創同樣匠心堅守。環球融創都會中心嚴苛把控原材料質量關,優選材料供應商,設立施工材料四級巡檢驗收制度,并嚴格執行材料封樣制度,合作第三方檢測機構全覆蓋抽檢。小到水管水泥,大到鋼材鋼板,皆經過層層驗收,如此嚴苛的品控,正是因為融創深知材料的質量是建筑品質的起點。

始終秉承匠心  不負品質盛贊

此次環球融創都會中心省級示范工地媒體觀摩日,受到了來自岳陽各大媒體的一致好評,大家對環球融創都會中心的匠心品質給予了高度贊賞。不少媒體朋友表示:“這次媒體觀摩日讓我切實感受到了融創作為全國TOP級房企對于品質的嚴苛要求和匠心,在很多技術細節處,都給我們帶來了驚喜,環球融創都會中心作為省級示范工地當之無愧!”

環球融創都會中心一直堅信,唯有擁有臻于內在的品質,才能獲得市場的認可和業主的信賴。在本次省級示范工地媒體觀摩日后,環球融創都會中心將繼續帶著媒體朋友們的支持與期待,始終貫徹融創“臻心標準”、“臻心選材”、“臻心檢驗”、“臻心營造”、“臻心交付”五大進階板塊,堅守質量底線,讓好房看得見。

見微知著,從設計選材,到施工建設,再到佳境建成,在時間的腳步中,唯有堅持對細節的把控,對品質的要求,方能筑就經得起時間考驗的美好人居。環球融創都會中心不僅僅是一處安身之所,更將為無數信賴融創的業主煥新美好生活的想象。

(編輯:付茗柯)
越南小少妇bbwbbwbbw