岳陽網 >光影 >岳陽圖庫

昔日爆竹生產基地 今日菊花滿園春色
時間:2021-11-13 11:09:59 來源:岳陽日報全媒體采訪中心 記者:彭宏偉

微信圖片_20220215090511.jpg

岳陽日報全媒體訊(記者 彭宏偉)11月13日,臨湘市桃林鎮菊博園盛開的菊花五彩斑斕爭奇斗艷,引眾多游客前來打卡,為這個溫暖的初冬送來了美麗的春色。

該菊博園位于長江邊的臨湘市桃林鎮畈上村,占地面積達600多畝,人工種植有1300多個品種,它是我國中南地區面積最大的賞菊基地。據了解,這里曾是當地支柱產業煙花爆竹生產基地,2017年,該鎮17家煙花爆竹企業整體退出,走產業轉型、發展鄉村旅游經濟之路。今年開園以來,菊博園已接待八方游客約11萬人次,創旅游收入達百余萬元。

今天的菊博園,不僅成為了桃林鎮的風景樂園,更是打造湘北地區最美鄉村的一張亮麗名片。

(編輯:王昕力 江浩玉)
越南小少妇bbwbbwbbw