岳陽網 >樓市 >新盤推薦

國慶有禮|“放肆生活節”拍了拍您,快來分享好彩頭
時間:2021-10-01 10:45:30 來源:岳陽日報全媒體采訪中心

在舉國歡慶的國慶黃金周里,你是宅在家or出游堵?粉絲們不用去糾結和規劃假期,利都·中環名座為岳陽市民早已精心準備好。國慶七天樂!推出各種豐富多彩的活動,有誠意滿滿的獎品,還有扣人心弦的福利……“放肆生活節”嗨爆十一假期,希冀每位都能在這個美好的日子里,感受到人生的甜蜜和圓滿。

圖片

圖片

一個紅包,一份祈愿,開啟生活好彩頭。為了迎接每一位到訪客戶,利都·中環名座建了一堵心意“紅包墻”,千元現金紅包,為您帶來滿滿的關懷。每一份皆有驚喜(絕無空包),數量有限,先到先得!

圖片

活動時間:10月1日-7日

圖片

55寸小米電視、對開門冰箱、家庭按摩椅、小熊電熱水壺、九陽電飯煲、九陽電火鍋……萬元家電壕禮勁爆來襲,給你一個“放肆購”的理由!只需動動小手,轉發利都國慶期間所有廣告,即可參加回饋大抽獎。超高中獎率,超多品牌家電等你抱回家。

圖片

抽獎時間:10月7日 下午3:30

圖片

生活的美好,從了解一朵花的美開始。一只花籃、兩三新綠,一朵朵美麗盛開的花在您手中被賦予新的生命。歷經創意構思、精細修剪、色彩搭配,然后呈現出一個個鮮活精美的花藝作品。

在現場專業花藝老師的帶領下,我們不僅可以素手拈花、感觸花草的爛漫,同時可以讓小朋友們了解到更多有關插花藝術的知識與歷史。和鮮花來一次親密邂逅,將精心制作的作品帶回家吧!

圖片

活動時間:10月1日-3日

圖片

如果說還有什么能如此鮮明的標榜你的個性,明晃晃地秀出你的魅力,那一定非美甲莫屬。讓大家在人群中,做不同的自己。美好的生活更離不開色彩的點綴;愉快的國慶節假日少不了精彩的活動!這個黃金周,來利都體驗免費美甲,于城市之央,獨家定制你的美!

圖片

活動時間:10月1日-3日

圖片

放肆生活節,邀您放肆購。一次不可錯過的置業好時機,超燃驚喜助力城市中堅力量,幸福安家城芯。

? 國慶期間,成交客戶額外享99折;

? 國慶期間,總裁特批一口價房源限量放送;

? 10月成交并簽約業主可參加10月30日舉辦的“美鄰采摘節”活動

圖片

暖心相伴,溫潤時光!正是每一位新老業主的無聲陪伴,給予我們不斷向上的力量。致謝城市厚愛,我們一定不負所期,為岳陽帶來更多熱愛和美好。值此國慶黃金周,我們誠邀每位岳陽市民,與我們共度佳節!

圖片

圖片

(編輯:劉美怡)
越南小少妇bbwbbwbbw