岳陽網 >財經 >環保

華容縣召開特別防護期水環境管控工作部署會
時間:2021-09-30 20:16:28 來源:岳陽日報全媒體采訪中心


2d45cc8d6e9f7fcc766cb46e9023d37.jpg

岳陽日報全媒體訊(蔡威)9月30日,華容縣召開2021年特別防護期水環境管控暨突出環境問題整治工作部署會議,代縣長周鵬主持,副縣長張興隆、謝光輝,以及市生態環境局華容分局、縣城管局、縣水利局等8家部門單位主要負責人、14個鄉鎮(管委會)主要負責人參加。

周鵬指出,目前華容縣突出環境問題整治形勢嚴峻,工作仍然相當被動,全縣上下務必高度重視。他要求,提高思想認識、下定決心、責任上肩;相關部門要細化方案精準施策、一點一策、系統性解決問題;科學把關、綜合實際、系統統籌;加強督辦、定期研究分析、確保目標;加強考核、納入績效、認真整改,確保限期完成任務。張興隆、謝光輝分別就特護期水環境質量管控工作、秸稈禁燒火點控制工作提出要求。

會上,市生態環境局華容分局就華容縣1-8月水環境質量情況進行了通報、對特別防護期水環境管控方案進行了解讀。會議還就突出環境問題整改工作作了安排部署。


(編輯:周小平)
越南小少妇bbwbbwbbw