岳陽網 >光影 >岳陽圖庫

?勝景滿巴陵
時間:2021-09-30 09:05:25 來源:岳陽日報全媒體采訪中心

岳陽港工業遺址公園。

新金寶岳陽廠忙碌的生產場景。

城陵磯港巨型“膠囊”散貨倉庫。

城陵磯港國際集裝箱碼頭。

秀麗東風湖。

大美南湖。

岳陽樓夜景成新晉網紅景點

水清岸綠的華龍碼頭。

又是一年豐收季,絕佳勝景滿巴陵。

放眼岳陽城鄉,處處欣欣向榮。去年9月,習近平總書記親臨湖南考察并發表重要講話,為湖南發展錨定了坐標方向、注入了強大動力。一年來,岳陽持續深入學習貫徹習近平總書記考察湖南重要講話精神,大力實施“三高四新”戰略,加快建設“三區一中心”,全市經濟社會發展穩進向好。岳陽是習近平總書記“守護好一江碧水”殷切囑托的首倡地,也是湖南長江經濟帶生態優先、綠色發展的主戰場。我市深學篤行習近平生態文明思想,堅持生態立市,著力抓整改、抓治理、抓保護、抓建設,以建設長江經濟帶綠色發展示范區為總攬,聚焦綠色生態之美、綠色產業之美、綠色文化之美、綠色制度之美,加快建設人與自然和諧共生的美麗岳陽。

我市做強做優實體經濟,加快建設中部地區先進制造業聚集區;堅持敞開門戶促發展,加快建設湖南通江達海開放引領區;統籌城鄉融合發展,加快建設現代化省域副中心城市。重大項目建設提速,民生實事加速推進,人與自然和諧共生……厚望如山,催人奮進。岳陽以實干托舉夢想,用奮斗成就使命,在加快“三區一中心”建設的征途上闊步前行!

文/本報記者 余 紅  圖片由本報記者 范向輝 彭宏偉 方 璐 提供

(編輯:江浩玉)
越南小少妇bbwbbwbbw