岳陽網 >樓市 >新盤推薦

打開新世界,岳陽海倫堡·海悅城品牌發布會即將盛啟!
時間:2021-08-31 17:42:26 來源:岳陽日報全媒體采訪中心


順著時代發展的脈絡,總有引領者聽到了城市發展的號角,向更廣闊的未來揚起壯麗風帆。

劃江入海、從粵到岳,23載布局全國45城,累積為超60萬客戶提供高品質的美好生活居所及服務的海倫堡,不斷踐行城市深耕戰略。2021年,秉承“與你共生美好”的品牌理念,海倫堡擇址南湖芯,搶占城市南延橋頭堡位置,參與岳陽城市更新,以百萬方城市封面綜合體,煥新大城形象。   


圖片


?效果圖

      9月5日,"兌現,城市的期待"鑒岳陽澎湃,岳陽海倫堡·海悅城品牌發布會將震撼啟幕,以多元爆點,打開全新世界。

     爆點一:

甄選豪禮,免費抽獎等你贏

      誠鑒岳陽,禮獻美好。岳陽海倫堡·海悅城此次發布會特備品牌大禮,在呈現多元精彩的同時,制造驚喜瞬間。

    一 等 獎 :華 為 手 機 P 5 0 p r o

    二 等 獎 :華 為 平 板 M a t e p a d

    三 等 獎 :華 為 智 能 音 響 S o u n d

    豪禮多多,等你來拿!


圖片


?圖片來源于網絡,僅為示意圖


圖片


    爆點二:

大潮鼓舞,展現千年岳陽氣派

      澎湃岳陽,開場即燃。此次品牌發布會以沉浸式場景營造,將一場富含想象的潮流藝術呈現在人們眼前。第一幕大潮鼓舞將岳陽水與岳陽景作為表演背景,搭配剛起凜然的舞蹈演員,契合岳陽海倫堡·海悅城澎湃岳陽的主題意義,磅礴氣勢開場,彰顯品牌力量!


圖片


?圖片來源于網絡,僅為示意圖

    爆點三:

高峰論壇,呈現全新生活高度

      致敬世界,匠心暢想。你有沒有設想過城市未來?眾所周知,岳陽“十四五”規劃明確了城市南延的發展方向。南湖新區作為未來發展的橋頭堡,不僅在政策上順應“天時”、區位上占據“地利”,各項規劃的落實也在為整個板塊的“人和”創造優質環境。周密的規劃與積極的建設,加上其得天獨厚的地理位置,南湖新區在近年來成功吸引了大批重大項目的入駐,發展日新月異。未來,按岳陽城市發展規劃,南湖新區將初步建成面積130平方公里、人口60萬的新中心城區。

      它的價值不止于此。一場大咖齊聚的南湖新區高峰論壇,深度解讀區域未來發展潛力。


圖片


?圖片來源于網絡,僅為示意圖

     爆點四:

視頻大秀,體驗潮悅南湖生活

       互動秀場,掀開城市美好生活新章。絢爛視頻輔以專業演員表演,將岳陽海倫堡·海悅城全維配套盡數藝術化呈現:執掌“一軸兩隧”(隧道規劃中)便捷交通;鄰近岳陽廣電中心、五星級鉑爾曼酒店、文旅國際會議會展中心(規劃中);岳陽市疾控中心、岳陽市中心醫院均已開建,湘一南湖學校、師大附中南湖學校、岳陽雅禮實驗學校(9年制)相繼落地,雷公湖公園(規劃中)比鄰而建,近攬城市發展紅利,生動場景就此展開。


圖片


 ?區位圖

      這是一次對人居品質和生活方式的全維提升。岳陽海倫堡·海悅城將科技、藝術、文化、驚喜融于一體,以一場引領岳陽的品牌大秀,一次致敬世界的匠心獻禮,將岳陽人向往的理想生活藍圖逐一展現。

      未來,立于岳陽,繁華可見,未來可見,世界可見。岳陽海倫堡·海悅城品牌發布會,期待與你共啟城市新篇。


圖片



(編輯:張樂)
越南小少妇bbwbbwbbw