岳陽網 >旅游 >旅游產品

「萌」力出擊 敏羊羊出道周年現場燃動
時間:2021-08-19 18:54:04 來源:岳陽日報全媒體采訪中心 記者:1

岳陽日報全媒體訊 8月18日,敏捷集團用心生活官敏羊羊正式上任1周年。敏捷集團不僅向全員派發了精美的印有敏羊羊的口罩,還在總部特設怦「羊」心動主題照相館,同時各城市公司精彩線上聯動,在各地敏捷的銷售中心、各城市著名景點均有敏羊羊身影。一大波精彩互動吸引了大家的關注和喜愛。

敏羊羊的伙伴們,早上好呀

清晨的陽光喚醒座座城市,萌羊一早準備好,迎接各位敏捷人的到來,大家熱情地打招呼。還記得我們的秘密暗號嗎?“用心加倍,好運加持,敏羊羊出道一周年快樂”。

QQ截圖20210819184507.png

防疫守則要牢記,首席用心生活官來提醒:口罩要戴好,安全更可靠。戴上敏羊羊專屬口罩,把儀式感拉滿,給生活加點「彩」。

QQ截圖20210819184539.png

休息時間到!走走走,去拍照!本羊迫不及待擺出最swag的pose,一起合照吧。敏羊羊獨家周邊,驚喜上線。紅黑配雙面漁夫帽,加倍出色,「潮」出自我;六心主題T恤,多面羊羊萌動成團。

城市快閃,「萌」力出擊

除了在集團總部收獲「萌」心,敏羊羊更是閃現來到長沙、岳陽、赤壁、中山、粵東、肇慶、四川、杭州等地環游打卡各處景點。

QQ截圖20210819184614.png

QQ截圖20210819184643.png

QQ截圖20210819184706.png

QQ截圖20210819184727.png

陽光、沙灘、海浪陽江黃金海岸好「虛(shu)?。╢u)」,偷偷問一句,“羊羊可以一直待在這里嗎?”

QQ截圖20210819184751.png

「趣」點贊,生日「禮」

正值敏羊羊一周年之際,8月生日的小伙伴收到了敏羊羊準備的專屬生日禮包。超用心的生日禮物也收獲了一大波點贊。

QQ截圖20210819184817.png

作為首席用心生活官,敏羊羊以喜愛奔跑、享受生活的態度,發現幸福、創造幸福,向每一位敏捷人傳遞用心和美好。以愛相伴,用心相守,在每一個用心之處,都能感受到敏羊羊的陪伴與溫暖。敏羊羊,感謝有你,未來請繼續“萌”力全開!


(編輯:張樂)
越南小少妇bbwbbwbbw