岳陽網 >旅游 >旅游產品

?全國部分媒體負責人在常德桃花源論道地市融媒體發展評價標準
時間:2021-07-05 11:25:59 來源:尚一網

5月25日,全國地市融媒體發展評價標準研討會在常德桃花源舉行,全國30余家地市網盟理事及成員單位負責人齊聚一堂,共商地市融媒體發展大計,特別是就現階段地市融媒體發展的評價標準進行了研討。

會議現場。

針對目前各地融媒體的發展現狀,代表們就創建全國地市融媒體發展評價標準展開討論并提出了具體的意見與建議,代表們一直認為,創建地市融媒體發展評價標準意義重大,對于地市融媒體的發展有較大的指導意義。

開封日報社副社長戴曉翔認為,地市融媒體如何發展應該有一個標準,他呼吁盡快制定一個評價標準,這個標準應該是自上而下來執行。他還特別強調有關部門在制定標準時應牢記初心和出發點,完成黨交給我們的職責使命,同時還應該將科學性作為評價標準的重要內容之一。

重慶市江津區融媒體中心黨委委員、副主任、副總編輯賀寶勝在發言中表示,媒體融合發展的未來方向體現為“移動優先”“內容為王”“技術為上”“人才為寶”,各地市融媒體應樹立正確的媒體融合價值取向,通過各種維度來衡量媒體融合的進程,同時還應建立具有可操作性的評價方法。

開封日報社副社長戴曉翔發言。

重慶市江津區融媒體中心黨委委員、副主任、副總編輯賀寶勝發言。

中山日報社黨委副書記黃少石發言。

十堰日報秦楚網全媒體副總編輯張俊良發言。

煙臺水母網總編輯、總經理高春寬發言。

湘潭在線新聞網總編輯翁靈娜發言。

桂林生活網副總經理金彩富發言。

臨汾日報編委張天斌發言。

九江新聞網總編輯楊高文發言。

揚州網編輯部副主任陳書戈發言。

洛陽網新聞總編輯陳運團發言。

包頭新聞網總編輯鄭煒發言。

三峽宜昌網主編閔娜發言。

本次理事會由常德日報社尚一網承辦,包括九江日報、開封日報、中山網、揚州網、洛陽網、煙臺水母網、十堰日報秦楚網、衡陽新聞網、三峽宜昌網、婁底新聞網、閩南網、包頭新聞網、懷化新聞網、咸寧新聞網、岳陽晚報、臨汾日報、江津融媒體中心、竹溪融媒體中心、桂林生活網等30余家網盟理事及成員單位的總編輯、媒體負責人應邀參加。

鏈接閱讀:

中國地市新聞網聯盟成立于2008年4月,以合作共贏、共同交流、創新發展為宗旨,是國內具有較大影響力、傳播力的地方新聞網絡聯盟組織。

經過14年的發展,目前已經擁有會員單位380多個,覆蓋全國300多個地市和部分區縣,會員大多為當地主流新聞網站和主流新媒體,目前,中國地市新聞網聯盟有常務理事單位24家。(尚一網記者?范顥桓?徐志雄?文/圖)

(編輯:江浩玉)
越南小少妇bbwbbwbbw