岳陽網 >財經 >食藥

喜報,華文食品有限公司勁仔食品摘得“全國工人先鋒號”榮譽
時間:2021-05-19 15:37:41 來源:岳陽日報全媒體采訪中心


喜報,華文食品有限公司勁仔食品摘得“全國工人先鋒號”榮譽

岳陽日報全媒體訊(李海濤)繼2021年2月作為湖南省唯一一家獲得民營企業代表獲評“全國雙愛雙評先進企業工會”稱號之后,近日,華文食品有限公司又添一“國字號”榮譽,該公司勁仔食品[003000.SZ]子公司一車間自動包裝機班喜獲“全國工人先鋒號”稱號。

QQ截圖20210519153516.png

近年來,勁仔食品與江南大學、湖南農業大學等多所高校深化合作,持續推進工業化和信息化融合,不斷優化生產工藝與技術,努力提升企業管理水平、生產效力,利用岳陽、平江兩大自動化生產基地,積極推進休閑食品工業現代化轉型升級,順利通過“省企業技術中心”認定,自動化水平持續領跑行業。在2020年獲得HACCP、ISO9001認證基礎上,該公司勁仔深海小魚生產基地率先通過BRCGS(食品安全全球標準)、IFS(國際食品標準)認證,成為A股上市休閑食品公司中為數不多獲得雙歐洲標準認證企業。該公司勁仔食品擁有風味小魚加工技術、風味豆干加工技術、自動化設備生產技術等約20項行業領先技術,多次榮獲中國食品工業協會科學技術獎一等獎、二等獎。

QQ截圖20210519153531.png

獲得“國字號”榮譽的勁仔食品一車間自動包裝機班,具有行業先進水平的魚制品生產標準車間,采用分段分級管理模式,按照高標準管理規范運作,多次被評為6S評比優勝車間、執行率第一車間、公司技能大賽第一名等。

該公司董事長周勁松表示,此自動化車間是勁仔食品推進食品工業化和信息化建設的一個縮影。這次“全國工人先鋒號”榮譽的獲得,既是對公司及優秀職工團隊的嘉獎,也是一次鼓舞和獎勵,公司將穩抓實干,做好產業創新排頭兵,助力湖南“三高四新”戰略實施,為推出我縣“一城四區”建設作出新的更大貢獻,并以優異成績向中國共產黨百年華誕獻禮。

QQ截圖20210519153614.png

據悉,全國工人先鋒號是中華全國總工會制定下發的以“創一流工作、一流服務、一流業績、一流團隊”為活動內容的榮譽稱號,在引領、示范、提高職工隊伍素質方面發揮著重要作用。


(編輯:張樂)
越南小少妇bbwbbwbbw