岳陽網 >旅游 >聚焦

“網紅”進廠直播 讓消費者看個明白
時間:2021-03-15 09:28:44 來源:岳陽日報全媒體采訪中心

“網紅”進廠直播 讓消費者看個明白十三村開放廠區隨你拍“3·15”活動



“網紅”直播十三村生態廠區。盧先清 攝

岳陽日報全媒體訊(記者 盧先清)3月10日,湖南幸蟻影視文化傳媒有限公司組織9名“網紅”志愿者來到十三村生產廠區,開展全方位拍攝直播活動。十三村開放廠區隨你拍的“3·15”活動別開生面,網友直呼:看了個明明白白。

十三村生產廠區,海棠怒放,梅花吐艷,景觀樹木環繞;踏在腳底下的是石磨鋪就的小徑,給人抬頭看花、腳走古道的感覺。網紅劉瓊在直播時,就有粉絲質疑,這到底是公園還是廠區?十三村堅持把好產品質量和制造工藝關。在無菌的生產車間里,工人們正嚴格按照食品生產操作流程有序作業,一瓶瓶醬菜在生產流水線上自動包裝打包。

湖南十三村食品有限公司總經理李國武說:“要讓消費者放心消費,事實最有說服力?!?·15’期間開放廠日活動,我們還會繼續進行?!?/p>


(編輯:安鏡蓉)
越南小少妇bbwbbwbbw