岳陽網 >健康 >心理

心理拓展活動 助力女警建功新時代
時間:2021-03-08 11:21:54 來源:岳陽日報全媒體采訪中心

岳陽日報全媒體訊(通訊員 李梅 記者 段佳)為慶?!叭恕眿D女節,幫助女警減輕工作和心理壓力,豐富女警政治文化生活,進一步堅定信仰、增強黨性,提高女警心理素質,增強隊伍凝聚力,近日,岳陽市公安局經開區分局組織全體女民警、輔警開展“巾幗心向黨 建功新時代”主題心理拓展活動。

活動特別邀請了國家二級心理咨詢師、資深心理咨詢師、心理督導師唐家愿帶領大家進行了“信任攙扶”、“心有千千結”、“正念葡萄干”、“共建金字塔”、“我是女人我自豪三分鐘演講”等心理拓展項目。

活動中,女警們始終精神飽滿、斗志昂揚,或矜持、或嚴肅、或睿智的女神們秒變女漢子,個個生龍活虎,笑得歡暢淋漓,大家在活動中彼此信任、互相協作,整個過程流暢而有趣。

女警們紛紛表示,在今后的工作中,進一步以堅如磐石的信心、只爭朝夕的勁頭、堅韌不拔的毅力,扎實完成各項工作,以優異成績向中國共產黨誕辰100周年獻禮!

(編輯:安鏡蓉)
越南小少妇bbwbbwbbw