岳陽網 >旅游 >目的地 >國內游

武陵源旅游復蘇“加速度” 張家界魅力湘西盛大復演
時間:2021-03-04 15:22:23 來源:紅網



3月1日晚,中國首臺原生態民俗文化演藝節目《張家界.魅力湘西》盛大復演。



“首秀”吸引了全國各地的千名游客。



張家界市武陵源區旅游復蘇邁入“加速度”。

紅網時刻張家界3月1日訊(記者 李森林 全江玲 通訊員 鄧道理)絕版張家界,仙境武陵源。3月1日晚,中國首臺原生態民俗文化演藝節目《張家界.魅力湘西》盛大復演,這場牛年“首秀”吸引了全國各地的千名游客。此舉標志著張家界市武陵源區旅游復蘇邁入“加速度”。

據張家界魅力湘西藝術團負責人介紹,此次恢復演出的節目在演員服裝上進行了部分提質,室外場增加了祭祀內容和游客互動環節。目前藝術團還在對節目進行調整,擬賦予新的紅色文化含量,在“五一”期間全新亮相,向中國共產黨成立100周年獻禮。

白天看絕美峰林,晚上看民俗大戲。張家界魅力湘西是武陵源區文化旅游主打名片之一,問世20年來共接待海內外觀眾1800萬人次,先后獲得中國文化產業示范基地、“中國馳名商標”等稱號,期間曾3次登陸中央電視臺春晚,4次問鼎“中國旅游演藝機構十強”“中國旅游演出獨立劇場類劇目票房冠軍”,5次走出國門開展文化交流,用文化軟實力展示了張家界乃至中國在國際上的良好形象。

來源:紅網張家界站


(編輯:安鏡蓉)
越南小少妇bbwbbwbbw