岳陽網 >科教 >投訴直通車

?平江三陽明德學校:向有償家教家養說“不”
時間:2020-12-30 10:38:06 來源:岳陽日報全媒體采訪中心


岳陽日報全媒體訊(余玉龍)為落實平江縣教育局有償家教家養整治會議精神,加強教師職業道德建設,規范教師的教育教學行為,維護廣大教師為人師表的良好形象,保護教師的個人成長,促進教育公平和社會和諧。近期,平江縣三陽明德學校開展系列行動向有償家教家養說“不”。

23日晚,學校召開了“禁止有償家教家養專題工作會議。教育局紀檢監察負責人劉杰雄及漢昌學區相關負責人出席會議。會議學習了劉杰雄關于禁止有償家教家養的講話,劉組長先和老師們重溫國家、省、市、縣有關禁止有償家教家養的法律法規。然后兩通過幾封舉報信分析了有償家教家養對社會的危害,再通報本縣兩例違反有償家教家養案例,并通過案例處罰強調了縣教育局懲治有償家教家養的決心和打擊力度。學區師德師風建設負責人余群勝、聯點負責人李剛則從政治需求、群眾需求等方面闡述了禁止有償家教家養的必要性,要求全體教師高度重視,拒絕有償家教家養。該校師德師風建設負責人李燎原則宣讀了《禁止有償家教家養處罰措施》,并與全體教師簽訂《禁止有償家教家養承諾書》。24日、25日,該校年級行管督導分年級落實23日會議精神,并就有償家教家養自查自糾活動。同時通過班級微信群及學校微信公眾號向家長和社會進行公告系列活動,設立舉報箱和舉報電話讓家長參與監督。

“有償家教家養這一詬病,不但社會深惡痛絕,學生深受其害,更是讓教育蒙塵,對于這一詬病,我們堅決說‘不’”該校負責人李杰如是說。


(編輯:張琴)
越南小少妇bbwbbwbbw