岳陽網 >樓市 >樓市動態

利都·中環名座營銷中心盛大開啟
時間:2020-10-26 13:33:47 來源:岳陽日報全媒體采訪中心

岳陽日報全媒體訊(記者 李欣)大岳陽,大發展,整個城市在沸騰。10月24日,利都·中環名座營銷中心美好如約而至,盛大啟幕。這是一次世界目光與本土文化的交融對話,這是一場關于城市未來和匠心藝術的美好期盼。

為了C位作品的盛裝出席,利都·中環名座精心籌備已久,攜滿滿“橙”意而來。這次C位手機人物攝影大賽的啟動,“橙意禮盒”的新鮮采摘訂購都是滿載溫情和幸福。

GetAttachment (5).jpg

時代焦點定格:你就是我心中的C位

自10月14日起,整個岳陽都變得格外鮮艷明亮。隨著前期對于“重磅懸賞,重金尋C”活動的深入挖掘,橙色漸漸揭開了神秘的面紗,15日手機攝影大賽正式啟動。期待已久,橙意謝上!一場滿載驚喜與歡樂的橙意盛事正式拉開序幕,卡通小橙橙們,也滿載秋天的喜悅與收獲,空降岳陽花板橋步步高廣場、沃爾瑪東、步步高新天地、大潤發超市廣場,與這一份甜蜜全城共享。

截至10月23日中午12點,本次活動累計訪問量近30萬,累計投票近14萬。一張張鮮活的C位作品,敘述著人間煙火氣的美好溫情。平凡的日子里,C位面孔正是源于身邊每一位人,個人專屬寫真、孩子天真的笑容、一家人的幸福美滿……利都·中環名座將愛馬仕、迪奧等重磅大獎頒發給這些優秀攝友,也將生活的美好期盼傳遞至獲獎者手中。

GetAttachment.png

城心生活吸引多家媒體關注

C位焦點,自然令人向往。眾多知名媒體特別關注,訴說著理想中的城心生活?;蛟S是五圈交匯的繁華世界,亦或是家門口的自然風光……一座精品人居如一道初升霞光,將照亮城市的每一角落,也讓每個岳陽人滿載希冀。

對于理想人居的想象,利都·中環名座通過重塑城市肌理的參悟,精心打磨美好社區,將城心生活的浪漫與從容全方位演繹。從整體、建筑、景觀、物業等方面,各方代表做出了堅實的回應。感映未來發展步履,同步世界人居趨向。

GetAttachment (6).jpg

全橙盛典C位盛啟  現場精彩紛呈

隨著“3、2、1 倒計時”的鐘聲敲響,利都·中環名座營銷中心終于在這一天迎來了盛大開放。一場盛大的開放儀式,一場精彩的視覺盛宴,演繹超乎現代人居的想象!在雕龍戰鼓的震天動地之勢中,眾多市民來到現場圍觀。暖場樂隊傾情演奏,模特們更是盛情迎接每一位賓客的到來,一座城市煥新之旅悄然開啟。

整個活動在一曲氣勢磅礴的鴻運鼓舞中拉開帷幕,響徹云霄的鼓點瞬間點燃了現場的熱烈氛圍?!叭皙{盈門,點睛開財”儀式,百獸之尊,雄偉矯健,在營銷中心前靈動而舞。雄獅與營銷中心相映生輝,添喜添福,現場嘉賓觀看之后都爭相歡呼喝彩。

GetAttachment (1).png

走進營銷中心,恢弘大氣的裝飾,精致考究的布局、完美全面的項目展示等,讓眾人贊嘆不已,沙盤區以及洽談區全都人氣爆棚。開放的陶藝空間內,更是氛圍活躍,熱情高漲,賓主盡歡。全場供應精美茶歇,一份別致甜點、一份小憩的舒適與休閑,讓到場嘉賓在互動之余盡情享受美味。

每一次出發都是對城市探索的決心,每一次共生都是對城市未來的承諾。今朝所鑒,歷經時間雕琢。當時代帷幕恢弘揭曉,沉淀了許久的激情已被點燃,利都·中環名座將煥發新的價值與使命,以精工匠心致敬岳陽塔尖人士。

營銷中心現已開放盛啟,恭迎品鑒!

GetAttachment (7).jpg


(編輯:劉美怡)
越南小少妇bbwbbwbbw