岳陽網 >樓市 >專題

南湖新區碧桂園·鳳凰城領銜標桿人居
時間:2020-09-27 12:15:19 來源:岳陽日報全媒體采訪中心

南湖新區重大建設項目落地,喜訊不斷

8月7日上午,岳陽文旅國際會議會展中心項目簽約儀式舉行,市委副書記、市長李愛武出席并講話,市領導黎作鳳、黎四清、劉曉英,市政府秘書長劉傳漢及相關部門負責人出席。

6月19日,岳陽首個五星級酒店鉑爾曼酒店正式開業。市人大常委會副主任萬岳斌,市政府副市長黎作鳳、邱虹等參加。

9月9日,岳陽國資委回復市中心醫院建設進度:項目選址南湖新區趕山片區,總占地408畝,市委市政府高度重視,已迅速啟動概念性方案設計及科研編制工作。

5月28日,建面約4.5萬方的趕山西路社會停車場、商業配套及地下人行通道方案已公示,目前已正式啟動建設。

市中心醫院規劃效果圖

岳陽鉑爾曼酒店實景圖

從藍圖到躍現,南湖新區即將兌現城市新中心

在上海,浦東新區30年輝煌發展,陸家嘴金融中心引導著全球金融風向,讓上海在世界大都會名錄里永據一席之地。

長沙湘江新區自2015年授牌以來,著重發展金融、文化創意、文化旅游產業,僅5年時間就實現價值騰飛,分衡五一商圈,形成新的城市中心。

在岳陽,南湖新區作為集商業、市政、教育、醫療、會議會展、旅游為中心的城市新中心,以12平方公里南湖為核心,國際會展中心簽約、環南湖旅游三圈拉通、大熊貓基地簽約,豐富了整個城市的旅游資源,提升了文旅綜合服務水平,現代化都市中心建設進行時。

國際會議會展中心規劃示意圖

南湖新區 碧桂園·鳳凰城領銜標桿人居

在南湖新區,更多人買房青睞碧桂園鳳凰城,2020年1-8月,碧桂園鳳凰城銷量套數占比南湖新區30%(數據來源于岳陽房地產信息網)。南湖新區每賣出三套房子,近一套來自碧桂園·鳳凰城;根據調查,鳳凰城業主中,以企業高管、公務員、行業菁英群體為主,占比超75%,憑借優越的地段和品質備受精英業主群體的高度認可,鳳凰城老帶新客戶成交比例超40%,遠高于其他普通社區。

5.jpg

鳳凰城實景圖

碧桂園鳳凰城三期,以“公園社區”為理念打造的自然與成長社區,傾心將社區融入公園,公園融入社區;純板式產品結構設計、方正通透、戶戶朝南的產品規劃以及“現代簡約輕奢”的裝修風格等讓項目脫穎而出。

鳳凰城體驗空間實景圖

據悉,目前金九特惠額外96折,鳳凰城三期裝修新品均價約6800元/㎡,屬于岳陽市擁有極高性價比的置業價格洼地,隨著南湖新區重大項目不斷落地,城市新中心逐步落定,生活于此,未來可期。

免責聲明:

1、本資料為要約邀請,不作為要約或承諾;

2、相關宣傳內容不排除因政府相關規劃、規定及出賣人分期規劃、未能控制等原因而發生變化;

3、本資料包含內容可能會持續更新升級,出賣人可能會不定期對宣傳材料進行修改;

4、買賣雙方的權利義務以雙方簽訂的《商品房買賣合同》及其補充協議、附件等書面文件為準;

5、文章圖片來源于網絡,如有侵犯請致電聯系刪除;

6、本資料所發布的內容為2020年9月30日前的信息,敬請留意要約或承諾。

*本圖文為廣告推廣信息,不代表本號觀點

(編輯:江浩玉)
越南小少妇bbwbbwbbw