岳陽網 >樓市 >樓市動態

大境已開,大美初現,經典建筑驚艷東風湖畔!
時間:2020-08-02 19:59:40 來源:

每一座經典建筑的背后

都是時間與經驗的匠心凝聚

2020年8月2日

寶德·東堤灣城央美墅樣板間驚艷亮相

讓世間的理想齊聚東風湖畔

共同開啟一場時代巔峰盛宴


實景圖



No.1

萬人矚目 美好盛裝綻放


2020年8月2日,寶德·東堤灣城央美墅樣板間盛裝揭幕,來自各地的意向客戶蜂擁而來,現場氛圍火爆至極,人聲鼎沸,只為一睹東風湖畔高端湖居豪宅的超凡魅力。

現場圖


上午10:18伴隨著主持人有力而富有感染力的開場詞,此次開放盛典正式拉開了序幕。在一陣熱情洋溢的開場舞過后,寶德·東堤灣項目總經理李英先生上臺傾情致詞。


微信圖片_20200802195509.jpg

現場圖


隨后,精彩紛呈的演出將活動氛圍推向了高潮,在歡聲雷動中,盛典進入最激動人心的時刻——鎏金開放儀式,由此標志著寶德·東堤灣城央美墅樣板間正式開放!


微信圖片_20200802195514.jpg

現場圖


No.2

大美初現 相聚寶德盛宴


一個作品的誕生,必是歷經多重鍛造,方能成就城市封面。在整個團隊不斷推敲、反復調整下,寶德·東堤灣城央美墅樣板間以耀眼奪目之姿,呈現在眾人面前。


現場圖


現場工作人員的用心接待,用專業知識解答著客戶的問題,為每位客戶帶來美好的體驗??涨盎馃岬恼J籌場面,是岳陽人對寶德·東堤灣的強烈認可,作為岳陽龍頭房企,寶德也將用實際行動為客戶雕琢更好的生活。


現場圖


No.3

 前所未鑒 見證匠心典藏


親眼見證下,客戶們對寶德·東堤灣城親湖美墅品質戶型表示一致認可:在此的每一毫厘、每一分寸都是對美好生活的復刻,無一不彰顯出詩意湖居的高雅精致,無一不是寶德集團對人居理想的表達。

微信圖片_20200802195722.jpg

現場圖


樣板間的細節與空間營造上,研習了岳陽高端圈層的居住方式和習性,特別設計了寬景闊廳、層層露臺、下沉式院落、奢闊主臥套房等,融合西方優雅和東方奢華,展現豪門闊府的大格局和非凡氣度,品茶拾趣會晤親朋,尊貴盡顯;上層露臺,俯拾四季美景,風雅愜意,一幅貴族生活畫卷,躍然眼前。從規劃到細節,從品質到品味,無不凝練著寶德·東堤灣對于城市文明、藝術品位、舒適美學的人居理念考量。



微信圖片_20200802195730.jpg微信圖片_20200802195823.jpg

現場圖


人氣爆棚的現場氛圍

細致入微的奢雅樣板間……

無一不是這場盛事如此成功的催化劑

讓美好生活深入每個人的心間

寶德·東堤灣將傾力營造一個綻放美好的一生之居!


(編輯:)
越南小少妇bbwbbwbbw