岳陽網 >樓市 >樓市動態

素顏亮相獲贊,一致好評背后的匠心品質
時間:2020-07-18 19:45:25 來源:岳陽日報全媒體采訪中心

  摘要:環球融創岳陽環球中心 | 7月17日-19日工地開放日,公開透明接受檢驗

“在購房的時候,我們就很信任融創的品質。今天百聞不如一見,每根管子、每顆釘子,一個個近乎“強迫癥”的細節,都讓我們看到融創對品質的執著,也感受到環球融創岳陽環球中心對產品的自信?!?/span>

  “湖南陰雨天多,生活在這里的人,常常會碰到諸如家中墻體某一角落霉變、墻體裂紋、屋頂漏水等問題,這在很大程度上影響了我們居住舒適度的體驗??赐耆趧摰墓さ刂?,我們真的很放心!為了避免墻根滲水,疊加了一層層工藝,還會進行不少于12h的外墻淋水實驗,保證不會漏水滲水?!?/span>

  “融創的墻面工藝真的沒話說,像一套立體說明書似的都剖開給我們看,垂直度、平整度、方正性和陰陽角等等十分優秀,還主動讓我們自己動手實測實量,讓我們看到后覺得很放心?!?/span>

  ———環球融創岳陽環球中心業主參觀工地語錄

  2020年7月17日,環球融創岳陽環球中心工地正式向業主開放,從工藝工法到材料材質都好評如潮,同時,進行了線上直播,直播間人氣爆棚,吸引了大量圍觀。說實話,現在敢在施工期間舉辦工地開放日,與業主們以“素顏”坦誠相見的開發商真不多,并且還進行線上全程直播,讓人們真真切切看到了融創對環球融創岳陽環球中心產品打造上的信心,也再一次展現了融創卓越的產品把控力。

  18日,更多的業主前來登記參觀,小編也有幸獲得邀請,于今日來到了開放日活動現場, 百聞不如一“鑒”,接下來由小編帶大家共同揭秘環球融創品質。

  不得不說,融創的細節做的十分到位,工地開放做得既溫情又專業。服務熱情周到,現場物品全部消毒,在進入工地之前,參觀者需在相關工作人員的指導下正確佩戴安全帽和反光衣才能進入工地現場,此外,考慮到天氣炎熱,工作人員還配備有小電扇,冰激凌等消暑物品。

  而且,參觀樣板間不僅僅有置業顧問帶領,同時還有專業的融創工程同步師講解,兼顧了基礎安全性和專業性。



精工細造| 好評如潮背后的匠心

  本次開放的工地區域為一期8#地塊,整個參觀動線恰合時宜,業主井然有序進入工地?,F場工程師針對項目工藝工法、施工材料以及實體交付樣板等進行了深入講解。

GetAttachment (3).png

  首先是工藝工法樣板間,它就像一本立體的工程說明書,將平日里看不到的“家的背面”,清晰地呈現在業主面前?,F場將構成房屋的各個部位,以工序分解和實物展示的方式,在實體房間進行詳細展示,包括墻面工程、主體結構實測實量、衛生間防水等多個展示區。哪怕是看似簡單的一塊地面,其實里面有著多重復雜的工序。

GetAttachment (4).png

  有一對年輕的夫妻就一直對屋頂、墻面的平整度感到喜出望外,他說:“我和妻子是生二胎后想置換一套更大更舒適的房子,千挑萬選之后選擇了融創。今天來工地一看,處處都很滿意,尤其是墻面的抹灰工程工藝令我印象深刻,據工程師說,內墻抹灰采用聚合物薄層抗裂抹灰砂漿,抹灰厚度嚴格控制在10mm。而且每一次抹灰前,他們都會檢查門窗框的位置是否正確,與墻體連接是否牢固,連接處是否嵌塞密實,從而很好地把控垂直度、平整度、方正性和陰陽角,達到一次成優的要求。對于墻體抗裂問題,還會在不同材質交界處掛設耐堿玻纖網格布,提高抹灰層抗裂性以及內墻防水、保溫性。讓我們看到了融創對產品的匠心打造、以及對高品質的執著追求。相信未來我們和孩子會住的非常舒適安心?!?/span>

GetAttachment (5).png

  然后是材料展示區,環球融創岳陽環球中心公開透明地展示了項目施工原材料,現場工程師一對一介紹選材標準及優勢,通過工程師的介紹,小編和業主們紛紛贊嘆融創的選材高標準。外平開窗,不僅不占用室內空間,同時增加密封性;多點窗鎖,相較傳統的單點鎖扣,更添安全牢固;此外,鋁門窗采用斷橋隔熱鋁型材,優于市場用材標準,隔熱、密封性更好;玻璃采用中空玻璃,不僅能達到良好的隔熱隔音效果,而且還不容易起霧,美觀實用等....

GetAttachment (6).png

  其中,中間的陽臺玻璃欄板撞擊測試十分吸人眼球,很多業主們一走進材料展示區就躍躍欲試,有一位身材高大的小伙子也想上腳踩跳試驗,但又擔心自己塊頭太大,有些猶豫。工程師在一旁笑著說,你再壯三倍也可以隨便跳,我們采用的是雙面鋼化夾膠玻璃,比傳統的鐵藝護欄,不僅美觀,更具有很好的抗沖擊強度和安全性,同時,據了解,現行岳陽市場上,鮮少有樓盤在陽臺安全防護上做了玻璃欄板。于是小伙子放心地上去蹦了好幾下,玻璃欄板依然完好無損,其他業主看了更是加深對融創品質的放心。

GetAttachment (7).png

  在實測樣板間,工作人員主動邀請我們進行實測實量的互動,通過自己動手測量長度寬度厚度等等,業主們都實際感受了融創毫厘不差的精工品質,對交付標準也更加有信心了。小編也就融創的交付標準等問題采訪了一下工程師,他自豪的說:“我們從土建工程質量標準到電氣安裝工程質量標準、砌墻工程質量標準、門窗工程質量標準再到抹灰工程質量標準等,都以高標準要求自己,不斷鍛煉“內功”,采用“7+1”交付評估,嚴格管控交付質量,這些標準的嚴苛執行也是為了保證產品細節打造的高品質。此外,融創還設置嚴格的供應商篩選和評價制度,建立數據庫,對每個供應商進行考核評估,嚴把質量關,確保每一家供應商專業、穩定、可靠。供應商檢測不合格的,即刻進入集團黑名單!在施工過程中,我們嚴格遵循質量內控體系,囊括8大類,包含1500多個等于或高于國家標準的子項,保證融創的房子從材料選擇到工程建設每個環節都擁有優良的品質?!?/span>

GetAttachment (8).png

  據悉,融創還有一整套完整的測評體系,每月一次,由區域集團安排第三方檢測公司進行質量專項測評。不僅如此,還有區域公司自檢、集團飛行檢查、業主工地開放日、集團總體驗收,這一系列的驗收標準真的是關關難過關關過,融創之所以這樣高要求對待自己的產品,是因為他們懂得客戶,懂得生活,懂得美好的價值。從工地開放日的客戶反應來看,他們也確實用實力得到了業主的滿意和贊賞。

  實力印證|臻心品質,廣受業主贊譽

  高標準的工程品質把控,讓家的每處細節都得到了美好呈現,自然受到業主的廣泛贊譽,業主張先生說:“百聞不如一見,親眼看過施工現場后,想要快點住進來的沖動又多了幾分,很慶幸自己選擇了融創的房子?!?/span>

  業主宋女士說,“能在房子交付之前,參加這樣一個工地開放日活動,及時了解到房子的選材用材,這樣的安排很暖心。工程師也非常專業,明明是很難懂的專業知識,他們都能講解得淺顯易懂,從這些小細節可以看出,融創非常專業?!?/span>

  還有很多其他業主也在活動最后表示經過此次工地開放日,對融創的房屋質量倍感放心,覺得不虛此行,心中帶著滿滿的踏實感和對未來心安居所的憧憬滿載而歸。

  環球融創岳陽環球中心通過工地開放日,切切實實用產品驗證了,只有不斷在細節上用心精研、對產品品質精益求精,才能夠贏得業主的認可,帶來歸心的美好生活。

GetAttachment (9).png

  如今的房市,已經過了曾經野蠻生長的時代,過去的草莽霸道不通用了,產品力、生長力才是如今社會的制勝之寶,與其讓業主交房時困難重重百般不滿意,不如在施工時就精益求精不留一絲遺憾,愿每一處值得推敲的細節,每一個蘊藏匠心的工法,都換得業主的滿意和安心。

  工地開放日活動,不僅是工程建設的品質呈現,更是對業主們的溫情關懷。參與活動的業主們懷揣著對未來家園的美好期待而來,又滿懷對工程品質的安心和對未來美好生活的信心而歸。期待能看到更多開發商和融創一樣,專注產品的營造,站在客戶的角度思考問題解決問題,共同打造有溫度、美好的“家”。


(編輯:謝煜)
越南小少妇bbwbbwbbw