岳陽網 >樓市 >樓市動態

打造民營企業的“黃埔軍?!敝懈缓缴虒W院揭牌成立
時間:2020-07-01 14:47:51 來源:

 

岳陽日報全媒體訊(記者 任言志 陳佳)企業競爭,說到底就是人才的競爭,每一個企業的可持續發展,都離不開一支卓越的團隊。為了滿足可持續發展和打造學習型企業的迫切需求,71日,中富航商學院舉行成立大會暨揭牌儀式。

中富航商學院是一所企業大學模式的培訓學習平臺,其使命是傳播企業文化、開發培訓體系,打造專業團隊,中富航集團成立商學院的主旨就是通過多向系統的培養,打造強勁的人才梯隊,為團隊員成長成才提供“加油站”,為公司的可持續發展提供源源不斷的“核動能”。

據悉,中富航商學院基于中富航集團個十百戰略指導思想,計劃將核心課程劃分為文化核動力、領導力打造、管理制度落地、EPC項目管理、產業技能培訓、人才戰略、市場營銷、國學與企業經營管理等八大板塊,緊扣企業發展脈搏和主旋律,多維度、全方位的培養各板塊專業人才。商學院將始終貫徹教學與企業文化緊密結合、教學與業務流程緊密對接、教學與行業發展緊密融合的辦學指導思想,打造企業教育培訓標桿,鑄就產學研典范。

中富航商學院的師資團隊主要來源于內部精英選拔和行業翹楚特邀,同時借助同濟大學建筑工程系、湖南理工學院、杭蕭鋼構以及國內著名咨詢管理機構的師資力量,打造一支既有扎實理論基礎又有豐富管理實戰經驗的豪華師資陣容。中富航商學院將以科學高效的教學方式和高端優質的師資團隊,為企業探索一套可傳承的企業文化傳播和管理培訓體系。

微信圖片_20200701144701.png   

 

                           


(編輯:)
越南小少妇bbwbbwbbw