岳陽網 >文化

我市文物行政執法人員集體“充電”
時間:2018-12-15 12:22:18 來源:岳陽日報特稿部

微信圖片_20181215115104.jpg

  本報訊(記者 聶琳)12月14日,由市文化廣電新聞出版局主辦,市文化市場綜合執法局承辦的市文物行政執法暨文物消防安全培訓班開班,我市80余名文物行政執法人員集體“充電”。

  據悉,此次培訓特邀省文物局及其他市文物專家授課,培訓內容包括《從案例談文物行政執法和責任》《文物行政處罰操作實務》《文物消防安全檢查實地操作》等。此次培訓旨在進一步加強我市文物安全管理,強化文物安全責任意識,提升行政執法能力和消防安全工作水平。同時,全面貫徹落實黨和國家的大政方針,以服務社會主義市場經濟、促進經濟社會發展進步為宗旨,在文物行政管理機關領導下,進一步完善文物行政執法體系,提高文物執法的相對獨立性和權威性,不斷加強與公安等執法機關單位的團結協作,轉變執法方式、暢通執法渠道,發揮好文物執法市場調節功能,盡到保護社會公眾合法正當權益的職責,確保我市文物安全。


(編輯:聶琳)
越南小少妇bbwbbwbbw